Roland(51-55)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub in der Nähe
Vom Anfag bis zumEnde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sportmöglichkeiten waren für mich und die Wellnessangebote für meine Frau optimal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur!
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder sehr gerne zum Abschalten und Entspannen in das Hotel Hochschober. Für mich zeichnet sich das Hotel durch ein sehr nettes Serviceteam aus, sowohl am Empfang, als auch in allen anderen Bereichen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, perfekte Sauberkeit und schönes Ambiente sind hier selbstverständlich. Überwältigend ist meiner Meinung nach der perfekte Wellnessbereich, genau richtig, um vom stressigen Alltag abzuschalten und zu entspannen. Nicht zu vergessen ist…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich zu Hause. Leider war mein Aufenthalt zu kurz aber ich komme wieder.

Michael(26-30)Österreich
Hochzeitsnacht im Hotel Hochschober
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Hotel Hochschober. Es wurde alles perfekt lt. meinen Wünschen organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Träumen
Hochschober ein Urlaub zum abschalten und auftanken - immer wieder ein Erlebnis. Die optimale Verbindung aus Schi-fahren und Entspannen. Immer wieder !
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hochschober, was sonst?
Wenn es mal etwas besonderes sein darf ... Egal ob für ein verlängertes Wochenende oder für einen ausgedehnten Wohlfühl-Urlaub, das Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe zählt seit Jahren zu unseren Top-Adressen - und das saisonunabhängig! Das Angebot - insbesondere beim Frühstück - findet man sonst nirgends! Preis-Leistungsverhältnis: SEHR GUT! Wir rätseln immer warum das Hotel keinen weiteren Stern hat und vergleichen nicht selten mit dem "Hochschober-Standard" wenn wir woanders sind. :P Die Zimmer sind…
Andrea(36-40)Deutschland
Yoga und mehr
Ein wundervolles Wellness Hotel in den Bergen, ideal für Yoga, Wandern, Nichtstun, Anwendungen, Genuss und Ausspannen.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Erholung
Wenn Sie abschalten und sich wirklich erholen wollen sind sie in diesem Hotel richtig. Spa und Chinaturm .. einfach gut.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in den Hochschober und egal ob früher selbst als Kind oder jetzt mit eigenen Kindern und zusätzlich den Großeltern - der Hochschober ist für jede Generation bestens geeignet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich, genauso wie das gesamte Personal. Es tut so gut, dem Alltagsstress in einer so harmonischen, entspannten und ruhigen Atmosphäre entfliehen zu können. Unsere Kinder wurden in der "Kindervilla" liebevoll und fürsorglich betreut und sind dort sehr gerne…
Ines(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser sehr gelungener Urlaub im April
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man aktiv sein kann, sich bilden kann, die Seele baumeln lassen kann. Im ganzen Hotel merkt man eine wirklich gut durchdachte Planung, die auch noch perfekt umgesetzt wurde. Wir waren vom dezenten Service und von der freundlichen Atmosphäre begeistert!