Wenn es mal etwas besonderes sein darf ... Egal ob für ein verlängertes Wochenende oder für einen ausgedehnten Wohlfühl-Urlaub, das Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe zählt seit Jahren zu unseren Top-Adressen - und das saisonunabhängig! Das Angebot - insbesondere beim Frühstück - findet man sonst nirgends! Preis-Leistungsverhältnis: SEHR GUT! Wir rätseln immer warum das Hotel keinen weiteren Stern hat und vergleichen nicht selten mit dem "Hochschober-Standard" wenn wir woanders sind. :P Die Zimmer sind immer tip-top - im 3-Seen-Zimmer schläft es sich besonders gut!Dass Handys im Speisesaal und in Hörweite der anderen Gäste unerwünscht sind finden wir einfach SUPER!Für den hauseigenne Ski-Service von Josef gibt es von uns "Extra-Punkte"! :)Urlaubs-Lektüre daheim lassen und sich ein Buch
Schöne Zimmer in allen Kategorien - passend zum Ambiente des Hauses. 3-Seen-Zimmer mit Quellwasser-Brunnen (!) und wunderschöner Holzvertafelung! Durchdacht bis ins Badezimmer!
Die regionalen Produkte am Frühstücksbuffet sind ein Highlight und man kann beim Küchenchef auch noch was für Daheim bestellen. Ein tolles Erlebnis ist auch ein Stammtisch-Abendessen in der Küche!
Sehr aufmerksam, kompetent, hilfsbereit und von der Gastgeber-Freundlichkeit der Hausfamilie angesteckt - tolle Mitarbeiter ! Besonders gut gefallen uns die Weinverkostungen! Im Winter gibt es inen hauseigenen Ski-Service. Zum Geburtstag gabs sogar persönliche Glückwünsche von der Gastgeber-Familie!! :)
Direkt am Turracher See auf der Kärntner Seite der Turracher Höhe. Wir kommen immer selbst mit dem Auto, das Hotel bietet aber auch einen Abholservice vom Flughafen bzw. Bahnhof gegen fairen Aufpreis. Die Turracher Höhe ist ein kleines und feines Skigebiet und sehr schneesicher - tolle Pistenverhältnisse, wir konnten schon jetzt - Anfang November - unsere Schwünge auf nahezu perfekten Pistenteppichen ziehen! Im Hotel gibt es einen kleinen Geschenkeshop - ich schaffe es nie nach Hause zu fahren ohne dort etwas gekauft zu haben! Die angebotenen Wanderungen sind ein zusätzliches Zuckerl, wenn man sich mal nicht selbst bzw. allein auf den Weg machen möchte um die wunderschöne Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Vom Malkurs, über Lesungen, Wanderungen, DVD-Thek, wunderschöner Bibliothek bis zu kostenlosen Mountainbikes & Pedelecs (!) - es bleibt kein Wunsch offen. Der Wellness-Bereich ist schön gestaltet und kompromisslos sauber, im Sommer kann man sich auf der Liegewiese sonnen. Inkl. Blick auf den See - die Zirbensauna - perfekt nach einem Skitag.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, was für eine Freude, dass Sie den Aufenthalt anlässlich Ihres Geburtstages im November bei uns genossen haben! Und nebenbei mit dieser persönlich formulierten, ausführlichen Beschreibung uns die heiß begehrten "6-Urlaubs-Sonnen" ausstellen. DANKE! Besonders freut es uns, dass Sie den frühen Ski-Start auf der Turrach mitbekommen und gleich die Gelegenheit für die ersten Schwünge genutzt haben. Jetzt sind bis zum "Vollbetrieb" unter der Woche einer und am Wochenende zwei Top-Pisten in Betrieb. Und das bei strahlender November-Sonne. Wenn Sie daheim mit den Köstlichkeiten aus der Küche das "HochschoberN zu Hause" zelebrieren, wird die Erholung garantiert noch ein Stückchen anhalten. Herzliche Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute Ihre Karin Leeb & Martin Klein