Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erstklassig!
Das Hotel Hochschober ist einer der schönsten Orte zum Entspannen und Kraft tanken, den wir kennen. Die Herzlichkeit des Personals, das tolle Wellnessangebot sowie das leckere, regionale und frische Essen und das nachhaltige Konzept machen das Hotel Hochschober zu einem absoluten Lieblingsort. Wir kommen sehr gerne wieder!
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sport-Freizeit-Wellness-Kulinarik, alles perfekt
Sehr erholsame Tage mit hervorragendem Freizeit- und Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal und auch in kulinarischen Belangen sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel, derzeit Schwächen in der Küche
Mein Lieblingshotel in bester Lage. Wünsche mir aber, dass die Kleinigkeiten (Essen, Handtücher in der Sauna) wieder besser werden, damit sich das Preis-Leistungsverhältnis auch rechtfertigt.

Renate(61-65)Österreich
Einzigartiges Hotel
Wunderschönes Ambiente, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Essen, großer Wellnessbereich, Urlaubsfeeling pur in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Markus(41-45)Österreich
Schönes Haus mit toller Kulisse
Sehr schönes Haus mit toller Saunalandschaft inkl. Seezugang. Wunderschönes Hamam. Tolles Essen und sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Sehr zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotelleriemärchenland
Es gibt kein Haus wie dieses und kein ähnliches auf der Welt! Alpinismus trifft 1001Nacht! Höchste Qualitätsansprüche der Inhaberfamilie zahlen sich offensichtlich aus: Egal ob Kurzaufenthalt oder längerer Erholungsurlaub: hier blickt man nur in zufriedene Gesichter!
Nathalie(46-50)Österreich
Top!
Wunderbares Hotel. Es gibt einfach nichts mehr zu verbessern! Alles was einem einfällt ist schon da :-) Besonders hervorzuheben ist das Rezeptions,- und Gastronomie-Team.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Woche
Wir hatten wie schon häufig eine perfekte Woche im Hochschober. Sehr gute Küche, tolle Saunaaufgüsse (mit Alen) und sehr aufmerksame, kompetente und freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verlässlich an der Spitze !
Großartig geführtes Hotel mit dem Potential, süchtig danach zu werden. Perfekte Lage und extrem komfortabel. Nahezu jeder Wunsch wird tatschlich auch erfüllt. Kulinarik einzigartig.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen, zu jeder Jahreszeit
Das beste Hotel, das ich kenne in einer wunderbaren Umgebung! Der herrliche Spa-Bereich ist immer wieder faszinierend, vor allem das Hamam und das Seebad. Wir fühlen und dort immer sehr wohl.