Doris Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HERZLICHE FÜHRUNG EINES TOLLEN FAMILIENBETRIEBES !
Sehr netter herzlicher Empfang, 👍Gemütlich , geschmackvoll das Haupthaus neu renoviert , Toller Fernblick , Essen sehr lecker , ganze Familie sehr herzlich , 🥂
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ohne Stress
Ein sehr gemütliches Hotel. Die Inhaberfamilie sehr, sehr angenehm. Zum Entspannen oder zum Aktivurlaub sehr zu empfehlen. Frühstück, Angebotene Speisen und das Rundumpaket perfekt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superlokation
Wir sind total nett empfangen worden und haben uns Sauwohl gefühlt. Neu gestaltete Zimmer mit super Ausblick über ganz Meran. 👏👍👏👍👏👍😉😀

Sabrina und Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir werden wieder kommen
Hallo, wir waren als Familie ( 2 Erwachsene 43+49 und 3 Kinder 3+11+13) bei der Familie Höfler und es hat alles gepasst. Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Da findet jeder etwas. Es war nichts ein Problem wenn man Hilfe benötigte. Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich, man hat sich wie bei Mama zuhause gefühlt. Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Tolle Poolanlage.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Hause sein ist ein Gefühl
Zu Hause sein ist ein Gefühl. Dieses Gefühl hat man,wenn man bei Familie Höfler Urlaub macht.Ein schönes familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön für Erholung.
Es sind sehr freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine ganz grosse Auswahl.
Rolf(56-60)Deutschland
Tolles Haus mit liebenswerter Familie
Ein sehr schön gelegenes, überschaubares Hotel. Mit überschaubar meine ich, genau die richtige Größe 👌 Sehr familiär, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt, dann mit komplett erneuerte / renovierten Haus👌 Ein großer Vorteil ist auch, dass man von Montag bis Freitag ein mit einer guten Auswahl und sehr lecker zubereiteten Abendessen genießen kann 👍 Von dieser Stelle auch nochmal herzliche Grüße an die Familie Höfler🍀
Peter(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Für unseren Reisegrund, schöne Wandertouren zu unternehmen, haben wir mit dem Hotel Höfler Fernblick die perfekte Unterkunft gefunden. Die Familie Höfler tut alles, damit sich ihre Gäste wohl fühlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöne Pension mit ganz herzlichen Gastgeber
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unser erster gemeinsamer Urlaub mit unserer fast einjährigen Tochter war sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Horst(71+)Deutschland
Empfehlenswertes , gut geführtes Familien Hotel
Das Haus wird durch die Familie seit Generationen geführt. Aktuell wird es "Umstrukturiert" und Modernisiert, durch den neuen Betreiber- Sohn der Senioren Inhaber. Die Senioren sind aber immer noch aktiv im Geschäft und tragen, mit auflockerenden Sprüchen und Beiträgen zur guten Atmosphäre mit bei. Wir sind bisher immer wieder gerne ins Fernblick, mit dem Phantastischen Panorama gereist.