Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer super Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal bei Höflers. Dieses mal mit unseren beiden erwachsenen Kindern und deren Partnern, Fernblick Höfler ist ein super Hotel mit tollen und v.a. lustigen Gastgebern. Wenn Südtirol dann immer Fernblick Höfler.
Martina&Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So muss Urlaub sein
Unsere Beurteilung lässt sich mit 2 Worten zusammenfassen: "Einfach perfekt"! Schon seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Haus Fernblick in Schenna. Und es ist jedes Mal wie "heimkommen". Der Wohlfühlfaktor ist für uns groß, man hat das Gefühl, als wäre man nie weg gewesen. Und auch die Qualität, die von Familie H. geboten wird, ist immer gleichbleibend top. Wenn Urlaub in Schenna, dann im Haus Fernblick bei Familie H.. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Schön gelegenes Hotel. Super Aussicht vom Pool. Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist zu empfehlen,es ist sehr gut
Wir waren zum vierten mal in diesem Haus und können es nur loben, insbesondere das Frühstück ist hervorragend und die kleine Karte zum Abend ist sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen in herrlicher Landschaft v. Mera
Sehr gut durch die Familie geführtes Hotel. Die Lage ist traumhaft, mit Blick über das Tal, und trotzdem in Zentrum von Schenna.
Norbert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Hervorragende Serviceleistung , familiäre und sehr freundliche Eigentümer. Sehr hilfsbereit und der Chef hat immer einen Schwank parat. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Melanie und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder sehr gerne!
Gemütliche, familiengeführte Pension, zum Erholen der perfekte Ort! Wir kommen bestimmt wieder, keine Frage!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Diese(s)n "FERNBLICK" muss man erleben!!!
Wir waren zum zeitenmal bei Fam. Höfler. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen in einem Haus mit einer perfekten Berglage in einer herrlichen Naturlandschaft. Vielen herzlichen Dank für die nette und liebevolle Bewirtung! Reiner & Manuela Mehrlich Hofstetten, Deutschland
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Wanderutlaub
Wunderbares Hotel,sehr freundlich und familiär Zimmer sehr gross ausgezeichnetes Bad grosser Balkon Man fühlt sich rundum zufrieden. Ein Highlight ist auch das ausgezeichnete Frühstück wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Super Lage alles ist gut erreichbar und der Ausblick traumhaft. Jederzeit würden wir dort wieder übernachten
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Adresse für erholsamen Urlaub
Der Urlaub bei Höflers war wie immer sehr schön, prima Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer und jederzeit freundliche Gastgeber. Wunderschön war auch wieder der Ausblick vom Balkon auf die Berge und auf die Mutspitze.Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt in Schenna.