Helmut(56-60)Deutschland
Der Weg lohnt sich
Wir sind im warsten Sinne voll und ganz zufrieden.Die Familie Höfler steht immer mit Rat und Tat zur Seite.Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen,besser gehts kaum.Und in den neuen Pool mus man unbedingt einetauchen,es lohnt sich. Fazit sehr Empfehlenswert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut geführtes Hotel,ideal für Wanderer.
Nach ausgedehnten Wanderungen und dem Einkehr auf den Almhüttenund ein Bad im Hauseigenen Schwimmbad.Abends noch gemütlichen Plausch mit anderen Gästen bei einem Schönen Glas Wein. Dem Städtchen Meran solte sollte man ebenfalls einen ausgedehnten Besuch abstatten. Absolut empfehlenswert.
Bea(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Hotel sehr sauber, Frühstück vielfältig mit frischem Obst, einfach top! Obwohl Garni, kann man Nachmittag/ Abend außer Wein auch was Kleines zum Essen bestellen. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, sehr nett und persönlich!
Tolles Wohlfühl-Hotel! Sehr nett und persönlich geführt, vorzügliches Frühstücksbuffet, Zimmer großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Sehr schöne familiär geführte Pension
Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir sind bereits das dritte Mal hier gewesen. Für das nächste Jahr wurde der Urlaub schon wieder gebucht.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beliebtes Hotel seit 20 Jahren
Seit 20 Jahren machen wir unseren Haupturlaub in Schenna im "Höfler/Fernblick. Die Freundlichkeit und herzliche Aufnahme erfreut uns jedes Jahr. Mein gestresster Mann genießt das super Frühstück und die Ruhe in den sehr schönen Gästezimmern. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und der neue Pool lädt anschließend zur Erfrischung ein. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
100 % Zufriedenheit
Ein rundum Wohlfühlpaket mit freundlichen und herzlichen Wirtsleuten die alles tun damit sich der Gast wohlfühlt und auch gerne wiederkommt.
H & P(56-60)Deutschland
Super Hotel, traumhafter Urlaub
Wir bedanken uns bei Familie Höfler nochmal für den wunderschönen Urlaub und den tollen Service in dem Haus! Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden liebevoll gepflegt. Das Frühstück ist jeden Morgen ein Highlight in Bezug auf Qualität und Vielseitigkeit. Dazu kommt der immer freundliche Auftritt des Inhaberpaares! Selbst die begrenzte Abendkarte bietet seht schmackhafte Speisen. Die Sonnenterasse mit wunderschönem Ausblick lädt zum Verweilen ein.
(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente.
Familie Höfler sind sehr freundliche Gastwirte. Wir kommen schon seit 20 Jahren immer in dieses Haus und können es sehr empfehlen.
Dieter u. Ursel(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren im Mai dieses Jahres zum vierten Mal bei Höflers und wie immer sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen, gute Lage , guter Service sehr angenehme Atmosphäre.