Vlasta(66-70)Deutschland
Wanderurlaub mit Wohlfühleffekt
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort und sind immer wieder genauso zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Das Frühstück ist spitze. Da ja kein Restaurant nur eine kleine Speisenkarte aber alles gechmacklich gut und liebevoll agerichtet. Wir werden sicher wiederkommen. Bis dahin alles Gute Vlasta Lippitz
Winfried(66-70)Deutschland
Ein persönlich ansprechendes famliengeführtes Haus
uns gefällt besonders die Freundlichkeit des Hauses, außerdem scheint dieses auch der Grund zu sein. das man in jedem Urlaubsjahr die meisten Gäste vom Vorjahr wiedertrifft, das belebt auch die Gastlichkeit des Hauses. Wir kommen schon 14 Jahre zu diesem Haus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt im schönen Südtyrol.
Es war eine sehr nette harmonische Atmosphäre Frühstück und sonstiges war sehr gut. Die Lage des Hotels ist Optimal, jedoch der letzte Anstieg zum Haus war uns zu steil.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in einer schönen Umgebung von Tirol
Ein schön gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Abends gemütliches Beisammensein in der gemütlichen Stube mit Wirtschaftsbetrieb.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Urlaubsstimmung
Wir werden unseren Urlaub bestimmt wieder in diesem Haus buchen. Die Besitzer und Mitarbeiter sind immer höflich, es herrscht eine wunderbare Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön,Schöner,Schenna
Alles so wie mann sich das wünscht,Schenna (Fam.Höfler) wir kommen wieder.Die Lage und Ausstattung des Hotel's sowie die kulturelle und kulinarische Umrahmung waren TOP.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es jederzeit zu 100 % weiterempfehlen das Frühstücksbuffet war jeden Tag super. Die Zimmer und die Aussicht sensationell
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So schön, dass wir bald wiederkommen werden
4 schöne Tage in einer herzlichen und erholsamen Atmosphäre und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vielfältiges leckeres Frühstück.Wir waren rundum zufrieden. Die Aussicht vom Balkon auf die Landschaft und Berge war wunderschön.
Herbert(46-50)Deutschland
Tolle Frühstückspension
Wir haben nun zum zweiten mal unseren Urlaub im Hause Höfler verbracht, und waren gleich wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit, dem tollen Frühstück`s Büfett und dem Blick über Meran. Wir werden bestimmt wieder kommen. Herbert u. Christine
Margit(61-65)Deutschland
Topp Haus und Familie
Haben bei Fam. Höfler das drittemal Urlaub gemacht. Denn es ist ein sehr harmonische, familiere Atmosphäre wo man sich so richtig wohlfühlen kann. Werden nächstes Jahr wieder im Hause Höfler Urlaub machen. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.