Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Übernachtungsmöglichke für Ems-Radweg-Fahrer
Gutes Hotel. Entspricht den Erwartungen. Für Fahrradfahrer auf dem Ems-Radweg zu empfehlen. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für Besichtungstouren im Münsterland
Die zentrale Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung war ideal für Besichtigungstouren im Münsterland. Rezeption war bei Ankunft am Sonntag nicht besetzt, so dass das Einchecken über Klingel und Telefon erfolgen musste.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Als Übernachtungs- und Frühstückshotel gut
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Zimmer und Frühstück o.k. Aufzug vorhanden, Manko eingeschränkte Parkmöglichkeiten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu dem Preis
Von dem uralten Gebäude bekommt man nur wenig mit, weil alles renoviert ist. Die Fußböden knarschen und die Abfluss-Rohrleitungen sind schlecht. Das Wasser läuft nicht gut ab. In unserm Bad war der Duschabfluss allerdings völlig verdreckt. Da konnte keine Wasser mehr ablaufen. Die Rezeption hat das aber nicht sehr interessiert. Für 75€ Euro erwarte ich ein besseres Hotel.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit solidenPreis/Leistungsverhältniss
Gutes Hotel in zentraler Lage von Greven. Die Zimmer sind funktionell, haben WLan und das Frühstücksbuffett ist gut sortiert. Immer wieder nett - das freundliche Hotel-Team!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes altes Stadthotel, schön renoviert
Schönes alter Stadthotel, Schön renoveirt, mit Lift. Frühstück guter Durchschnitt, Kaffee könnte etwas besser schmecken. Wir hatten ein schönes, großes Zimmen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich würde es wieder buchen
Kleines, gemütliches Hotel. Sauber, aufgeräumt und einladend. Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ich würde es wieder buchen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung für Radtouristen
Super Service, schnelle Abfertigung, perfekt. so muss das sein beim Radurlaub. Schnell, sauber, leckeres Frühstück und freundliche Bedienung.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Hoeker Hof
Kleines Hotel in der Nähen zum Flughafen Münster. Frühstück war sehr gut und es war alles reichlich vorhanden. Hatte ein Zimmer zur Strasse,musste das Fenster leider zumachen da es vom verkehr zu laut war.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel mit vielen negativen Seiten
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, weil wir zu einer Feier in Greven eingeladen war. Kleines Hotel mit Gästehaus, normaler Check Inn, keine Hotelparkplätze direkt am Hotel. Aufzug vorhanden. Großes Zimmer, knarrende Dielen im Zimmer, neuers Bett mit qietschender matratze, Matratze sehr weich. Wenn der Partner sich umdreht, hüpft man mit. TV im Zimmer, 11, 5 Programme in z. T. schlechter Empfangsqualität, kein Videotext, kein Safe. Heizumg funktonierte nur im Bad richtig, der andere Heizkörper blieb zu…