Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rund um Sorglos Paket
Sehr gutes familiengeführtes Hotel . Wir kommen seit vielen Jahren zum Skiurlaub ins Höllroah und lassen uns dort verwöhnen.
MW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel - immer wieder gerne
sehr sauberes, ordentliches, familiengeführtes Hotel - Personal super freundlich, Gastronomie erstklassig - wir kommen seit vielen Jahren Sommer und Winter hierher und auch immer wieder gerne
KAOL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zum Skiurlaub gut geeignet
Familiäres Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Nicht weitentfernt vom Skigebiet Kappl. Das Zimmer war geräumig, auch Bad war geräumig. Leider keine Minibar im Zimmer gewesen, aber man konnte im Winter gut die Sachen auf dem Balkon kühlen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gemütliches Hotel Familiengeführt
Total freundlich und zuvorkommend u d u kompliziert. Wir kommen seit vielen Jahren als Gruppe und freuen uns auf das nächste Jahr.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich werde wieder hinfahren!!!!
Schönes Hotel die Zimmer sind okay sehr gutes Essen 5 Gänge Menü das ganze Personal sehr freundlich und das ganze wirkt auf mich sehr familiär ich kann das ganze nur weiterempfehlen.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphär
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommend Personal, Frühstück und Abendessen super 👌 Zimmer gemütlich und immer sauber 👍 etwas abseits gelegen, Skibus hält aber vor der Tür
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen, sehr familiär geführt, freundlicher, individueller Service, eine tolle Sauna, grosse saubere Zimmer usw. Das Essen ist der Knaller, frisch gekocht und teilweise selbst angebaut bzw. produziert. Richtig heimelig und ein Ort zum ankommen und wohlfühlen. Als Weihnachtsüberraschung hatten wir ein tolles Präsent mit selbstgemachten Produkten im Zimmer und das Silvestermenü mit 7 Gängen war auch wieder erste Klasse .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel mit gutem Ambiente
toller Service, sehr gutes Essen, bin sehr zufrieden und würde wieder kommen, schöner Wellnessbereich, Zimmer geräumig,
Melli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Super nettes Personal, saubere Zimmer, großer Spa Bereich, optimale Lage um in 10 Minuten mit den Bus in alle Skigebiete zu kommen
Dennis(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmes Hotel mit gute Gastronomie
Wir haben hier übernacht und das hat uns sehr gevallen. Das Zimmer war sehr schön und das Abendessen war sehr gut. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Es war eine gute Anfang von unsere Ferien in Ischgl.