Elke(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und gutes Essen
Urlaub bei Freunden -sympathisches Team- tolle, sehr freundliche Gastgeber - mega Essen -kleiner feiner Wellnessbereich
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhälltnis!!!
Es ist ein super schönes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Die Lage an der Straße und am Bach ist vom Balkon aus sehr schön anzusehen. Das Frühstück ist schon sehr gut, aber das Abendessen übertrifft nochmal alles. Die Küche ist exellent, die Zimmer und die gesamte Ausstattung des Hotels sind gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind in den letzten Jahren lange nicht mehr so freundlich und herzlich Willkommen geheißen worden, dank Melanie an…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel bei dem der Gast im Vordergrund steht.
Ich würde bei Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen. Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel bei dem der Gast im Vordergrund steht. Ich würde es sofort weiterempfehlen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen immer wieder gerne hier und genießen es in vollen Zügen
Das Hotel wird absolut mit Herz geführt und es ist immer wieder schön her zu kommen. Täglich ein kulinarisches Erlebnis und der neue Wellnessbereich ist auch toll geworden.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hatten leider keine Dusche - nur Badewanne. Neuer schöner Wellnessbereich. Frühstück war gut. Abendessen nur zwei Gerichte zur Auswahl.
Frank (56-60)Deutschland
Hervorragende Unterkunft im Wandergebiet
Hervorragende Lage in grandiosem Wandergebiet. Haus ist top-gepflegt und wird familiär geführt. Leckere Buffets und großzügige Essensregelungen sowie mehrere Saunen runden den Gesamteindruck positiv ab. Werden im kommenden Jahr erneut dort aufschlagen und freuen uns schon jetzt.
Michael Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist für Bergwanderungen top.
Schönes Hotel, mitten in den Bergen, für Bergwanderungen sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Tolles Hotel in beeindruckender Landschaft
Sehr schönes Hotel. Trotz der Straße direkt vor dem Haus war es in den Zimmern ruhig. Nachts ist nur wenig Verkehr. Im Hotel gibt es neben den Speise- und Frühstücksräumen noch eine Bar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wiederholungstäter... schon seit 10 Jahren :-)
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Der neue Wellness-Bereich ist der Hammer! Die Besitzer sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, Parkmöglichkeiten, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, Wellnessbereich sehr einladend und erholsam.