Uschy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nicht zum ersten Mal da und es hat uns sehr gefallen. Sehr schöne Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, feines Essen, aufmerksamer, netter Service. Kurz gesagt, alles prima. Danke noch einmal für die tollen Tage.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit herzlichem Personal.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bushaltestelle. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sehr sauber und angenehm. Die Preise für die Getränke sind aber sehr überteuert, was ich sehr schade finde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles prima
Wahnsinnig nette Gastgeber und ein tolles Essen. Lediglich die Hauptstrasse stört in der Nacht bei offenen Fenster. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und chic

Viola(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familien geführtes Hotel
Super tolles Hotel in guter Lage. Hier passt einfach alles, von daher kommen wir bereits das 3te Jahr in Folge an Silvester.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein herrlicher Urlaub im Patznauntal!
Sehr freundl. Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, einfallsreicher Koch, Sauna. Alles SUPER und absolut empfehlenswert.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens, immer wieder!
Wir waren schon mehrmals als Gäste dort und können nur sagen, das Hotel ist top. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ganz vorzüglich, alles bestens.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
bester Ausgangspunkt zum Skifahren, kein Remmidemm
familiärer Empfang, super Essen, individuelle Wünsche wurden erfüllt, Wlan kostenlos, Skibus nach Ischgl hält vor der Tür (außer der Bus ist bereits voll)
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erstklassig
Für ein Hotel dieser Klasse ist es Erstklassig. Service, Ausstattung und Wohlfühlfaktor herforragend. Immer weiter zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Radfahren oder sonstige Aktivitäten.
Migo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super und immer wieder gerne
Sauber, ordentlich, sehr gutes Essen, Zimmer geräumig, Saunabereich klein und fein - wir kommen bereits vielen Jahren immer wieder sehr gerne zum Winter- und auch Sommerurlaub hierher