Jan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein top hotel in eine top lage
Ein sehr gutes und gemütliches familiën hotel, behilflich und freundliches personal, und das essen war jeden abend ein fest.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Höllroah verbracht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und es gibt nichts zu bemängeln. Die Gegend ist zum Wandern wunderbar geeignet und die Silvretta Card ermöglicht freie Bergbahn Fahrten und vieles mehr. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Superschöner Urlaub
Sehr netter Empfang, allgemein freundliches, zuvorkommendes Personal. Nettes Ambiente Sauberes, geräumiges Zimmer Gutes Essen

Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Empfehlung in Kappl
Ich war nun zum ersten Mal im Sommer im Höllroah, bisher immer nur im Winter. Daher kann ich nur sagen, das Hotel ist immer eine Empfehlung wert. Guter Service, schöne Zimmer, hervorragende Küche und nettes Peronal sind doch allemal ein Grund Urlaub dort zu verbringen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Paznauner Tal
Schönes, familiäres und inhabergeführtes Hotel. Nett und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkonterasse. Das Essen war sehr gut. Es kocht der älteste Sohn. Nette, zuvorkommende Menschen. Gerne wieder. P.S. Die Lage direkt an der Zubringerstrasse Richtung Ischgl ist von der Ruhe her nicht so ideal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Person, saubere Zimmer, super Essen.
Freundliches Person, guter Service auch im Vorfeld der Buchung. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Das Essen ist hervorragend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein muss für jeden Bergfan
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliche Betreuung. Personal ist für alle Fragen da
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach sehr gut!!! Empfehlenswert !!!
Sehr gut empfangen...... durften gleich morgens das Zimmer betreten. Essen war sehr gut... Personal und Familie Rudigier waren sehr nett und zuvorkommend... einfach Perfect und angenehm ...!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel und freundliches Personal
Wir waren in diesem Hotel gut aufgehoben und würden wieder dort hin gehen. Hervorzuheben für 3 Personen waren die grossen und schönen Zimmer.
Heilke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne für maximale Erholung !
Wir waren das vierte Mal in diesem schönen Hotel und haben eine angenehme Wanderwoche verbracht. Die verkehrsgünstige Lage, das sehrgut geführte schöne Haus,der aufmerksame und herzliche Service haben uns in all den Jahren immer wieder erfreut.