Martin & Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Echt super ...
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Hier passt alles rundherum. Und ein sehr freundlich und zuvorkommendes Team. Immer wieder gerne...
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer gerne wieder
Tolles Essen. Mit Herz und Verstand zubereitet. Kompetenz und Freundlichkeit. Top organisiert. Sauber und gut strukturiert
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes und familiär geführtes Haus. Es ist alles sehr gut eingerichtet, netter Barbereich, tolle Zimmer, schöner Saunabereich und sehr leckeres Essen. Wir sind sehr verwöhnt worden und würden sofort wieder fahren. Mit dem Auto ist man in 4 Minuten in Ischgl.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Überraschend gut.
Sehr gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine sehr gute Küche. Auch als erster veganer Gast im Haus wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Ich gebe verdiente und volle 10 Punkte.
Peter(31-35)Deutschland
Ein top Erlebnis mit erholsamen Tagen im Höllroah
Wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast und hatten wieder wunderschöne Skitage und einen Top-Aufenthalt im Hotel Höllroah. Das Gesamtpaket ist einfach echte Spitze!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Urlaubshotel für Winter und Sommer
Alles Bestens - große saubere Zimmer - sehr gutes Essen (auch Wünsche wurden berücksichtigt) - sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Familienbetrieb - wir kommen wieder!
carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer gerne wieder
Toller Service. Sauber und gepflegt. Erstklassig. Super Abendessen mit Liebe und Leidenschaft zubereitet. Top organisiert (Skikeller, Skischuhheizung, etc.). Hier spürt man, dass man weiß was man macht.
Andreas(46-50)Deutschland
Eine ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist insbesondere im Eingangs- und Barbereich frisch renoviert und im frischen alpenländischen Stil ausgestattet. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal und insbesondere die Senior-Chefin stets sehr gastfreundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem hochwertigen Essen. Sehr köstlich, große Portionen und mit Liebe im Detail angerichtet. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Jederzeit wieder.
Mats(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schick und einladend Dekoriert. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Der Skikeller und die Sauna sind ideal für einen Skiurlaub.