Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert,
Wir waren zum wandern da. Die Bushaltestelle nur 150m entfernt. Großzügige Zimmer, Alles gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen ein Genuß.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wundervolle Woche im Sommer
Wir hatten eine wundervolle Woche bei Familie Rudigier. Direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle, von der es zu sämtlichen Bergbahnen der Region geht. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und der herzliche Servive. Wir sagen danke für eine ganz tolle Woche bei euch und kommen sicher wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub im Hotel Höllroah
Ein familiengeführtes, zentrales Hotel mit einem hervorragendem Essen, tollem Wellnessbereich und netten Mitarbeitern

AndyS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus mit toller Küche und top Personal
Tolles familiengeführtes nicht zu großes Hotel mit vielen kleinen Details, die das Haus so liebenswert machen. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ideales Hotel fü den den Skiurlaub
Das perfekte Hotel mit tollem Essen und netten Leuten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Es wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen super. Sehr sauber.
KK(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Urlaubsempfehlung!
Wunderschönes Hotel, Top-Lage, sehr nettes Team, alles war stets sauber, das Essen war lecker, regional und auch selbst angebaut/hergestellt. Eine atemberaubende Natur und tolle Ausflugmöglichkeiten für die ganze Familie direkt in der Nähe. Unser bester Urlaub seit langer Zeit. Vielen Dank dafür!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden.
Freundliche und kompetente Rezeption. Total schönes traditionelles Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute heimische Küche. Pool auf dem Dach mit Aussicht in die Berge……
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine so angenehme und persönliche Atmosphäre. Das Essen ist super. Die neue Sauna und das Schwimmbad sind toll gelungen und eine echte Bereicherung.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Höllroah in Kappl, Paznaun
Das Haus empfängt den Gast mit herzlichen Mitarbeitern, die auf alle Wünsche versuchen, einzugehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Wohlfühlcharakter und werden täglich von den Damen der Reinigung tipitopi sauber gemacht. Morgens darf man sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen - für jeden ist was dabei. Abends erwartet einen ein 5Gang Menü vom Feinsten!!! Die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten fällt meist schwer - die Vorspeise als Überraschung aus der Küche war für uns täglich der Knaller!