Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Skiurlaub im Paznauntal
Nettes familiengeführtes Hotel, welches wir seit nunmehr 15 Jahren besuchen. Idealer Ausgangspunkt um in die Skigebiete von Kappl und Ischgl zu gelangen.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich bin von der Anlage überzeugt und kann sie nur
Wunderbares vom Eigentümer geführtes Familienhotel. Haben zum 2.mal den Urlaub dort verbracht. Und werden wiederkommen. Alles war total in Ordnung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder !
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer in denen man sich wohl fühlt, regionales ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens
Wir waren bereits sechs mal hier. Im Sommer wie im Winter sehr zu empfehlen. Gastronomie, Zimmer, Wellness und Service alles super. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Freundlicher Familenbetrieb zum Wohlfühlen
freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneten Essen und regionalen Spezialitäten, Wellnessbereich ist toll. Ischgl ist mit dem Skibus sehr git erreichbar
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel ist nur empfehlenswert.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub im Paznauntal. Mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Vielen lieben Dank , einfach immer wieder alles Top in Ihrem Unternehmen! Vom Service über die Küche bis zu den Zimmermädchen. Perfekt 👌 LG Jens , Tina , Paul & Emil
Martin & Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles immer sehr gut und zuvorkommend
Sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr familiär und wirklich immer herzlich willkommen !Hier ist man gerne willkommen und spürt das immer wieder aufs Neue,
Oli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert !
Direkt an der Silvrettastraße gelegen. Einerseits ( bei offenem Fenster ) etwas laut, dafür mit der Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen ! ( HP )
Irmi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War das zweite Mal im Hotel und werde sicher noch
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub in den Bergen. Sehr sauber,Essen super lecker. Die Hotelinhaber und das Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.