Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn Urlaub auf der Insel, dann hier!
Sehr angenehmes und diskretes Personal, welches stets ansprechbar ist und schnelle unkomplizierte Lösungen hat. Ausstattung und Komfort garantieren URLAUB und Entspannung pur.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines und feines Hotel
Sehr schönes Hotel im etwas ruhigeren Teil von Sylt - in Morsum. Schönes Zimmer, sehr hundefreundlich, netter SPA-Bereich und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
… besser gehts nicht !!! Wunderschöner Kurzurlaub
Das erste Mal im November auf Sylt, haben wir uns direkt in dieses schnuckelige, gemütliche Hotel verliebt … Wenn Sylt, dann „HOF Galerie“… wir kommen wieder ! Fam.Ohm

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Service . Für einen Urlaub oder Auszeit gut geeignet…….aber Vorsicht bei der Zimmerwahl.
Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Perle auf Sylt
Eine Perle in Kleinmorsum, mit wunderschönem Garten, tollen riesigen Zimmern. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wie Zuhause gefüllt. Für uns passte einfach alles.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine kleine Auszeit
Wir kamen aus Treuenbrietzen für 3 Tage, einfach um die Insel kennen zu lernen. Das Hotel fanden wir über das Internet und hätten es nicht besser treffen können. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr niveauvolles Wohnen, sauber, es gab nichts zu beanstanden. Frühstück, Kuchen am Nachmittag waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder:-)) LG J & C Frank
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach perfekt!
Unser Urlaub im Hotel Hof Galerie in Morsum auf Sylt war absolut perfekt. Der herzliche und erstklassige Service ist einmalig und hat uns beeindruckt. In dem Haus und in den Zimmern fühlt man sich sofort wohl und es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann bei einer Tasse Filterkaffee oder einem netten Glas Wein die Ruhe im eigenen Strandkorb geniessen. Die kleinen aber bedeutenden Aufmerksamkeiten des Hauses waren einfach toll und nicht selbstverständlich. Wir bekamen ein…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolutes Wohlfühlhotel
Danke liebe Frau Julia Ferner mit Team für eine tolle Zeit in Ihrem schönen Haus. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt :) Wir hatten eine kuschelige Suite mit allem Komfort. Das Frühstück eine wahre Freude... mit Produkten aus der Region. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen am Abend ein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und man fühlt sich als Gast rundum willkommen und bestens umsorgt. DANKE dem Team und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Adresse!
Dieses schmucke kleine Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmem Publikum kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage (in Sylt braucht man ohnehin ein Mietauto) war nicht wirklich ein Thema (das sind ja keine Strecken). Es ist überall sauber, sehr ausgewählt dekoriert, gutes wechselndes Frühstücksbuffet und nachmittags das Kuchenbuffet und die Minibar sind auch inklusive. Die kleine Wellnessabteilung inkl. Pool ist ebenso für kurze Entspannung gut und wir hatten diese…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles großes Zimmer mit noch besserer Dusche!
Tolles Hotel im ruhigen Morsum. Geniales Frühstücks-Buffet mit äußerst nettem Personal. Die Zimmer sind zudem ein Traum.