Wolfgang + Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut für einen Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegen, inmitten der Heidelandschaft. Wir waren mit Freunden dort und es hat uns gut gefallen. Ein Reiterhof ist angeschlossen. Gutes Preis/Leistungsverhältniss, besonders empfelenswert in der Vor + Nachsaison.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung erheblich erfolglos
Ganz nettes Hotel, wenn nicht gerade dänische Wochen stattfinden, dann sehr laut, den ganzen Tag und auch Nachts (Ballermann in Sudermühlen). Leider konnten wir aus diesem Grund auch nicht die Küche ausprobieren. Der Innenpool benötigt dringend eine Renovierung. Ein Hotel total in der Natur gelegen, aber leider im ganzen Haus nur künstliche Blumen. Unser Zimmer leider eher eine Absteige, z. B.Schimmel in der Dusche, usw. jeder Hoteltester hätte seine Freude gehabt, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis…