Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Ein liebevoll familiengeführtes kleineres Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung, 80% Stammgäste, hervorragende Küche, herzliche Atmosphäre, alle Zimmer mit Balkon Richtung Passeiertal
Urlauber
Unser Wohlfühlort in Südtirol
Wir kommen seit vielen Jahren ‚Lieblingsplatz‘. Die Qualität ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Man fühlt sich willkommen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Außergewöhnlich freundlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, Zimmer modern und großzügig, sehr gute Bettenqualität. Beste Lage - auch gerade als Ausgangspunkt nach Meran und für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!

Berthold (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sauberes, freundliches Hotel, mit sehr gutem Essen und vielen Möglichkeiten, sich zu erholen. Das Personal hat uns vorzüglich bedient und die Abende in der Lounge waren unterhaltsam.
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Hotel mit schöner Aussicht und ruhiger Atmosphäre
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Erholen
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder.Preis-Leistung für ein 4* Hotel.
wir waren das erste mal im Hofbrunn.Das Hotel hat alle Erwartungen für uns erfüllt.Die Zimmer liegen alle Richtung Obstgärten und Blick nach Meran.Vom Straßenlärm ist nichts zu hören.Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Schönes Bad und ausreichend Schränke.Eine wunderschöne Terrasse zum Verweilen.Außerdem ein sehr großes Aussenbecken und Whirpool.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Ambiente
Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal und Super Service und tolles Essen Familieaere Atmosphäre sorgen für rundum Zufriedenheit
Dagmar und Gerd (61-65)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben Anfang Oktober eine Woche im Hotel Hofbrunn verbracht und waren rundherum zufrieden. Das Zimmer wunderbar, das Essen erstklassig und ein rundherum toller Service mit immer freundlichem Personal. Wir kommen definitiv wieder 🫶. Die 2 Schlechtwetter Tage konnten, haben wir mit einem Bummel durch Meran und Weinverkostungen im Umland gut verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt für Naturfreunde, egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Der Wellnessbereich im Hotel mit den Pools und den Saunen lädt zum relaxen…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Schöne Parkanlage mit Schwimmbad und Whirlpool im Freien.
Aloys(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Haus
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub in Südtirol. Es ist insbesondere günstig gelegen für einen Besuch in Meran. Wanderungen und Bergtouren kann man gut vom Hotel aus oder nach einer Anfahrt per PKW oder Bus unternehmen.