Martin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir geben 6 von 5 Sternen, besser geht es nicht!
Seit fast 20 Jahren sind wir im Frühjahr und im Herbst Gast im Hotel Hofbrunn. Freundlicher Service, herzliche Atmosphäre, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, alles sehr gepflegt, herrlicher Ausblick – „Erholung pur“ -!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für tolle und Entspannte Ferien.
Für Wanderungen sehr gut gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Hat eine ausserordentliche tolle Infrastruktur die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel wird Familiär geführt und man fühlt sich fast wie zu Hause. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten!
Theo(71+)Deutschland
wie zu Hause
Sehr angenehmes Haus in toller Lage. Sehr gepflegte Aussenanlage mit sehr schönem Pool. Man kann von einer familären Atmosphäre sprechen. Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals nicht nicht zu übertreffen.

Theresa (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Erholung mit hervorragendem Essen und toller Aussicht
Wir kommen wieder. Es war ruhig, toller Außenbereich. Sehr gute Gastgeber. Essen hervorragend. Aussicht fantastisch.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, saubere und angenehme Zimmer und sehr leckerem und ansprechend präsentiertem Essen. Wir sind Immer wieder gerne dort….
Edith (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Höchste Zufriedenheit
Seit 52,Jahren Stammgast und jedes Jahr ist es wieder aufs Neue etwas besonderes. Man wird verwöhnt vom Frühstück bis zum hervorragenden Dinner am Abend. Es bleiben keine Wünsche offen
Gerd(71+)Deutschland
Rundum-Wohlfühlpaket in phantastischer Landschaft
Sehr schöne Lage, modern eingerichtet. Zimmer und Einrichtungen zum Wohlfühlen. Gartenanlage mit Pool sowie Indoor-Pool lassen keine Wünsche offen.
FBL(61-65)Deutschland
Einfach mal abtauchen im Hotel Hofbrunn
Ausgezeichnete Lage, Bushaltestelle direkt am Haus. Großer Garten mit 20m Pool, Whirlpool, Saunahaus. Sehr gepflegtes Ambiente, große, helle Zimmer mit Panoramablick. Exzellente Küche mit 5 Gänge-Menü. Zwei geführte Hauswanderungen pro Woche. Hervorragende Bedienung, die keinen Wunsch unerfüllt lässt.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir unsere Tochter mit Familie mit. Sie waren so begeistert. Alle sind super nett. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders ist immer das Essen. 👍👍👍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hofbrunn war einfach nur großartig.
Das Hofbrunn ist aus unserer Sicht perfekt. Familiengeführt, nahe an Meran, aber auch nahe den hohen Bergen und das Passeiertal ist kaum zu toppen - so schön!