Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es könnte so einfach so viel besser sein
Service unterirdisch, das Personal unaufmerksam, Bestellung dauerte mehr als 40 min (für ein Sandwich!!!), Getränke müsste man drei mal erinnern, die Abrechnung dauerte auch und war auch noch falsch. Zimmer so lala, der Golfplatz sehr schön aber teilweise muss sich der Architekt echt fragen was er sich an manchen Stellen gedacht hat (Bahn 12, grün 9 und 18, und und und). Wir wären wieder Gast aber nicht bei diesem Service. Haben auch Freunden davon abgeraten. Der Service am Tee19 nimmt einem alles. Dabei ist das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!
Das Personal ist freundlich aber unausgebildet. Das ganze Interieur ist Haus ist altbacken und bis auf das Kaminzimmer lieblos eingerichtet. Den ganzen Tag laufen die Zimmermädchen über die Flure. Das ist sehr nervtötend. Die Betten waren gut, das Zimmer klein und das Bad ordentlich. Schwimmbad viel zu klein, die Liegen viel zu eng gestellt, das ganze Ambiente nicht vorhanden. Die Außenbestuhlung war durchweg ungepflegt und schmutzig. Der Golfplatz ist ganz schön aber sehr hügelig und vor allem mit sehr langen…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegenes Tagungs- Golf- und Wellnesshotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Hotelpersonal. Ausreichende kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel inmitten der Natur
Golfresort inmitten von Wäldern. Schönes Hotel in einem alten Hofgut mit verschiedenen Zimmerkategorien. Biergarten, Restaurant, Römermuseum. Sehr ruhig und abgelegen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Golfhotel.
Gutes Hotel mir eigenem Golfplatz, sehr guter Küche und schönen Zimmer. Einrichtung etwas antiquiert aber immer noch sehr gut.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr idyllisch
Sehr idyllisch gelegen separat in einem eigen Waldstück und eigenem Golfplatz, ideal für Leute, die es ruhiger wollen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für ein paar erholsame Tage
Im Rahmen einer Tagung war ich zum ersten Mal hier. Die Ruhe und Entspanntheit fällt sofort auf und ich würde gern noch mal für ein Wellness-Wochenende hier herkommen. Auch das gastronische Angebot ist völlig ausreichend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mitten in der Natur und nahe den Zentren!
Das Hotel liegt in reizvoller (Taunus-) Landschaft mitten im Grünen. Es ist von einem Golfplatz umgeben und in altem, rundherum erneuerten Mauern untergebracht. Es bietet ein sehr angenehmes Tagungsambiente!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in tollem Ambiente
Sehr ansprechendes Hotel in sehr romantischer Lage. Schöne Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht: Das merkt man an vielen schönen Kleinigkeiten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Golf-Auszeit
Kleine Auszeit in der Nähe von Taunusstein/Taunus. Hotel:: Prima Service, die Zimmer etwas klein und ohne Balkon aber o.k., das Frühstück international, das Abendessen-den Koch würde ich entlassen, das Haus sehr gepflegt, Saune, Saune und kleine Muckibude sind o.k. Golf: Schwere Fairways, schmale Handtücher und bergauf-bergab, schwere Grüns, gepflegte Anlage wenn man von den Bunkern mal absieht.