Anita(46-50)Deutschland
Hofgut liegt traumhaft, Sauna schlecht, Beauty gut
Highlight war das Hofgut mit seiner Lage und Bauweise Enttäuscht hat uns der Wellnessbereich, Beauty war gut, Saunabereich MINI :-(
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in der Natur.
Nettes Hotel mitten in der Natur. Kostenfreies WLAN und Frühstück. Die Zimmer sind etwas klein aber das Badezimmer ist frisch renoviert und sauber.
Karina(41-45)Deutschland
Kein ansprechendes Hotel für Veganer.. Vegetarier
Wir haben das Hofgut-Georgenthal-Hotel vor einigen Wochen für 3 Tage besucht. Unser gebuchtes Arrangement beinhaltete die HP sowie das Kaffeegedeck am Nachmittag. Als wir am Anreisetag zum Kaffee trinken erschienen, sagte uns die Bedienung, dass sie keinen Kuchen mehr haben. Das war um 14:15 h. D.h. dass das Hotel gar keinen Kuchen hatte, obwohl Sie auf unseren Besuch vorbereitet waren. Denn um diese Uhrzeit konnte er unmöglich schon weg sein.. um 16:00 h hätte man es ja noch glauben können. Sie baten uns (aus…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelanlage mit Schwächen
Sehr ansprechende, etwas abgelegene Hotelanlage mit guter Ausstattung und einem wunderbaren Golfplatz im Links - Look.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Schönes Hotel ohne Ambiente und Ideen .Waren über Weihnachten 24-26.12.16dort.im kompletten Hotel /Restaurant absolut keine Stimmung .Alle Kamine (ein echter und ein Gas)waren nicht an !! Eine Sache ,der Empfang am Ankunftstag war sehr nett.
Hanns Matthias(61-65)Deutschland
Ich komme gern wieder
Besonders angenehm empfand ich das überaus freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal. Auch das Essen im hoteleigenen Restaurant war besonders gut. Weniger gut, sogar etwas enttäuschend empfand ich den Wellness-Bereich, der an manchen Stellen dringend überholungsbedürftig ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gerne wieder!
Der ausgesprochen gute Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal (Hotel und Golfplatz)! Die Zimmer, Ausstattung, Bad sehr ansprechend und sauber. Bequeme Betten. Wir haben mit 5 Personen eine Golfauszeit gebucht und waren rundherum mit allem zufrieden! Sehr entspanntes Ambiente, ideal für diese Form des Kurzurlaubs.
Frida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit
Wir waren zur standesamtlichen Trauung unserer Tochter für drei Nächte im Hofgut. Innenhof sehr schön. Die Umgebung dürfte etwas gepflegter sein. Auch die Fenster im Frühstücksbereich waren sehr schmutzig. Am Sonntag waren alle Tische morgens um neun im Frühstücksbereich belegt so dass man auf der Couch frühstücken musste. Die Zimmer bzw. Suite sind im Preis schon sehr gehoben, dafür kann man auch eine uneingeschränkt gepflegte Anlage erwarten. Die Trauung durch den Standesbeamten Herr M. war wunderschön und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Gäste, die Ruhe suchen mit Wellness
ruhig gelegen, schönes Anwesen direkt am Golfplatz, mitten in der Natur, Wellnesshotel mit Hallenbad.
Philipp o.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Ein wirklich schönes Haus, jedoch ist die Ausschilderung zum Auffinden des Hotels noch verbesserungswürdig - wir fuhren 3 Mal an der kleinen Auffahrt vorbei. Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut! Zimmer: Sehr schönes Ambiente, mit Liebe zum Detail- einzige ,kleine Mankos: 1. die benötigte W-Lan-Verbindung war recht instabil (ggf. aber ein temporärer Missstand), des Weiteren war es uns nicht möglich das TV -Gerät einzuschalten. Gastronomie: Auch hier gibt es nichts auszusetzen-viele Produkte regional…