Albert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich war einfach nur zufrieden in diesem Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen und der öffentliche Verkehr ist in Gehdistanz. Mit der Arosa-Card ist der Bus in ganz Arosa und die beiden Kabinen-Bahnen vollständig gratis (all inclusive). Für das parkieren des Autos bekommt man beim Check-In einen Kleber und der Kleber am Auto erlaubt ein Gratis-Parking in Arosa. Das Essen im Hotel ist wählbar (2 Menus) und das Frühstück ist sehr reich gedeckt. Ein aufmerksamer Service (auch vom Chef Herr Ackermann) ist top organisiert. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Als…
Sylvaine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel sehr gepflegt, Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Chef ist immer anwesend und stets bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich ausgesprochen wohl in diesem Haus.
Masaaki(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gemütlich und gastfreundlich
Zum ersten Mal haben wir 6 Tege im Hotel Hohe Promenade in Arosa geblieben und haben sehr gemütlich verbringen können. Nächstes Mal blreiben wir auch hier in Arosa.

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
ein tolles hotel mit ausgezeichneter gastronomie, sehr hilfbereiten und freundlichen inhabern!! man fühlt sich sehr wohl in entspannter atmosphäre! wunderbare aussicht auf die bergwelt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Hohe Promenade
Auch beim dritten Mal hat es uns in der Hohen Promenade sehr gut gefallen. Angefangen von der herzlichen und äusserst kompetenten Betreuung durch die Gastgeberfamilie und das Servicepersonal insgesamt über die bestens ausgestatteten Zimmer bis hin zur abwechslungsreichen und stets schmackhaften Küche hat das Hotel auch diesmal wieder unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt und uns zu einem sehr gelungenen Urlaub in Arosa verholfen. Ein Aufenthalt kann gerade auch Famillien sehr empfohlen werden.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub in gemütlicher zuvorkommender Atmosphäre
Familär, sehr zuvorkommend, ständig wird in Komfort, Energietechnisch etc. investiert.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feine, phantasievolle Küche mit sehr gutem Essen
Gute, zentrale Lage ohne Durchgangsverkehr. Ueberschaubare Grösse. Persönliche, freundliche Bedienung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder
Jederzeit wieder ! Super freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut. Der Chef ist immer an Bord und aufmerksam. Die Chefin natürlich auch.Gleiches trifft auf das Personal zu. Einfach nur zu empfehlen. Mein Sohn (9 Jahre) wollte gleich für das nächste Mal buchen
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Kurzer Weg zur Skipiste und ins Dorf. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Rahel & Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wiederkommen!
Sehr zuvorkommend geführtes Familienunternehmen. Ausgezeichnete Küche, die klar über dem ***-Niveau liegt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl!