ROLAND(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Winterwanderferien
sehr gut geführtes Hotel sehr freundlich und kompetent Küche ist spitze und der Service sehr freundlich und zuvorkommend
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub in Arosa
Wir besuchen das Hotel Hohe Promenade seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familiäre Wohlfühloase
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art. Nebst den schönen und sehr sauberen Zimmer, dem super feinen Abendessen und dem reichhaltigem Frühstück fühlten wir uns sehr willommen! Auf alles wurde geachtet, das Personal wie auch der Chef immer präsent und hilfsbereit. Kurzer Weg zum Skilift, Hotel sehr zentral gelegen! Absolut empfehlenswet! Wer eine Wellnessoase erwartet ist hier falsch. Es steht eine schöne Sauna zur Verfügung.

André & Cornelia(51-55)Schweiz
Familiäres Wohlfühlhotel
Ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit super Essen und sehr aufmerksamen Service! Wir kommen gerne wieder. Es gab nichts zu bemängeln👍
Yvonne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Optimale Lage zum Ortskern, Restaurants, Bars. Sehr freundliche Gastgeber, hier wird man beim Frühstück mit Namen angesprochen!! Hervorragend
Herbert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Familienhotel
Super Gastfreundschaft durch Besitzer-Ehepaar , sehr freundliches Personal gutes Essen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Arosa!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Hohe Promenade und können es sehr empfehlen. Das Hotel wird mit sehr viel Leidenschaft geführt und die Gäste stehen im Mittelpunkt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich und einige Produkte werden selber hergestellt wie z.B. verschiedene Konfitüren zum Frühstück.
Daniel Schenk(61-65)Schweiz
Unseren nächsten Arosa-Aufenthalt im HoPro
Wir sind rundum mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne, attraktive und saubere Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ski / Winterwanderferien
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Hohen Promenade und kommen immer wieder sehr gerne dorthin in den Urlaub. Die Eigentümer und das Personal sind sehr zuvorkommend. Uns gefällt auch die neu überdachte Terrasse wo es sich nach dem Skifahren sehr gut verweilen lässt. Ebenfalls treffen wir auch immer wieder alle Kollegen die um diese Zeit dort sind an.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiferien 2023
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. So müssen Ferien sein. Wir freuen uns bereits auf die Skiferien 2024!