Monika(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wärmstens empfohlen
Ein Familienhotel, mit entsprechend freundlicher Bedienung. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 4-Gang-Menu am Abend ist ausgezeichnet. Ich hatte herrliches Wetter; ist aber in den Bergen halt nicht garantiert.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Persönlich geführtes Hotel mit Mega Chinoisebuffet
Sehr saubere und freundliche Zimmer. Gut durchmischte Gästestruktur.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit exzellenter Küch
guter Dreisternkomfort sehr sauber Internetzugang nicht optimal

Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert und wiederholungswürdig
Wir sind schon mehrmals dort gewesen; uns gefällt es sehr. Es entspricht unseren Bedürfnissen voll und ganz. Wir stellen nicht zu hohe Ansprüche. Wir buchen gerne in Familienhotels > familiäre Athmosphäre > man ist nicht der Gast Nr ..... Wir werden auch wieder dort buchen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-Leistung passt. Sehr empfehlenswert
Der Skilift ist in ca. 200 m Entfernung. Man kommt direkt zum Skilift und von von der Piste zurück ins Hotel. Super - der Skipaß kann direkt auf den Zimmerkey geladen werden. Familienbetrieb - junges Hotelierpaar - sehr sehr freundlich, immer präsent Auch das Personal - freundlich und hilfsbereit Das Essen super lecker und abwechslungsreich Die Zimmer sind sehr geräumig - mit Schreibtisch! Sehr heimelige Atmosphäre: "Bitte eintreten und wohlfühlen" Tolle Matratzen - habe bestens geschlafen. Einziges Mango:…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein sehr sauberes, familiär geführtes und sehr gut organisie
Das Hotel Hohe Promenade in Arosa ist ein sehr gepflegtes, sehr gut strukruriertes und organisierts familiär geführtes Hotel. Die Hotelbesitzer Ackerman-Loy sind sehr freundlich, zuvorkommend, haben jederzeit ein Ohr für Anregungen und Fragen und sind stets bemüht, den eigenen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Rat und Tat stehen sie nahezu Rund um die Uhr zur Verfügung. Das vielumworbene Motto Der Gast ist König bewahrheitet sich sich in allen Punkten in dem Hotel Hohe Promenade. Meine Frau und…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überdurchschnittliches freundliches und atraktives Hotel
Mir hat das kleine aber im Detail feine Hotel sehr gefallen
Roland(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gut geführtes 3 Sterne Hotel mit gutem Ambiente
gehe seit 18 Jahren in das selbe Hotel und wurde noch nie von etwas enttäuscht. Die Direktion hat es immer verstanden auch in das Hotel zu investieren. Sehr ruhige Lage gemütlich und familiär.
Ferruccio(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, tolles Inhaberpaar, toller Ort
Das Hotelehepaar und die Angestellten sind sehr höflich und man merkt das es ein Famielienbetrieb ist. Darum fühlen wir uns dort sehr wohl, es stimmt einfach alles! Das Essen ist sehr gut und ausgewogen und man hat nach dem Essen keinen Hunger mehr.
Henk(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
3 sterne hotel mit 4 sterne restaurant
Hotel Hohe Promenade ist ein hotel in rühiger lage. Das essen ist sehr gut. Ein richtiges familenhotel mit sehr behilfsames personal. Was uns auch sehr gefallen hat ist die nähe zum skipiste. Auch am nächtsen jahr werden wir wieder nach Arosa fahren.