Kann man nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder unseren Uralub dort verbringen. Morgenessen einfach der Hammer und auch das Nachtessen kann man in vollen zügen geniessen. Alles Nichtraucherzimmer, dafür Etagenbalkone vorhanden.
Schöne Lage oberhalb des Zentrums mit freiem Blick in die Berge und den Ort. 3 Gehminuten vom Zentrum und der Busstation entfernt. Die Zimmer und die übr. Räume sind renoviert, die Einrichtungen neueren Datums. Die Zimmer sind ansprechend dekoriert. Grosse Terrasse mit Sitzgelegenheit. Der Service war sowohl am Empfang als auch beim Essen sehr freundlich und hilfsbereit. Für *** überdurchschnittlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. 3-Gang Menü am Abend sehr preiswert und in guter Qualität. Gut bürgerlich gekocht mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vielen Dank für die schönen Urlaubstag
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderbare Aussicht auf die Berge und den Ort. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, das Bad war groß genug und mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit köstlichsten Speisen verwöhnt.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei der Familie Mariotto und beim gesamten Personal für die wunderschönen Weihnachtstage in Arosa bedanken und kommen sicher bald wieder.
Kleineres Hotel in sehr gutem Zustand. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt.Schönes Frühstücksbuffett, herrliches Salatbuffett.Altersstruktur durchmischt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzurlaub
Wer es gerne gemütlich und in freundlicher Atmosphäre mag und dabei etwas Nichtalltägliches auf dem Teller wünscht, ist gut bedient. Abstriche gibt es beim Zimmer (Badgrösse) und der Dekoration (etwas lieb- und phantasielos im Restaurant).
Ich fühlte mich sehr wohl in dieser Woche. Das Hotel liegt zentral nähe Dorfzentrum und Bahnen.
Die Zimmer sind sauber mit einer tollen Aussicht und gemütlich. Das Essen war vielseitig und sehr gut gekocht.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern aber kühl eingerichtet.
Das Skigebiet ist wunderschön jedoch bei schlechten Wetterverhältnissen nur im unteren Bereicht zu nützen und somit etwas längere Wartezeiten an den Bahnen.
Schöne Zimmer über 4 Etagen verteilt
Südzimmer mit imposanten Bergpanoramablick