Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel bietes was es verspricht
Hohenwart ist ein sehr gepflegtes, nettes und erholsames Hotel. Der Spa Bereich ist sehr schön und man findet im Hotel Ruhe und Entspannung. Das Essen ist hervorragend!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Klasse
Super Essen Super Spabereich Super freundliches Personal Tolles Ambiente wir werden wiederkommen Weihnachten und Sylvester
Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spitzenklasse
Spitzenklasse Preis/Leistung stimmt ein Hotel in jeder Beziehung weiter zu empfehlen,Freundlichkeit und Umgebung super.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine traumhafte, erholsame Woche auch mit Kinder
Unser Familienurlaub war sehr erholsam schon alleine Wegen der sehr guten Kinderbetreuung.(Vielen Dank nochmal an Evi!) In diesem Hotel fühlten wir uns vom ersten Tag an wie "zu Hause bei Freunden". Der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist grandios, auch wenn in der Menüauswahl mal nicht das "richtige" dabei ist, kann sich jeder aus der Alternativkarte etwas anderes auswählen. Freibad und Hallenbad sind sehr schön und durch den neue Vista-Spa-Bereich der ausschließlich für Erwachsene…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super iwe immer
immer wieder gut und entspannender Urlaub im Hohenwart. Freundliches Willkommen und Zufriedenheit garantiert. Danke an Fam. Mair
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hohenwart im Juni 2014
Der Aufenthalt im Hohenwart hat uns auch dieses Jahr hervorragend gefallen. Ein größeres, familiäres Hotel mit allem was man benötigt. Nach wie vor ist das Essen hervorragend, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, die Zimmer sehr sauber und Wellnessbereich der Beste den wir kennen. Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit Super Service und Küche
Alles super und nett ! Wir können das Hotel besonders wegen der Lage und der Ausstattung empfehlen. Hier lässt sich der Sommer verlängern. Die Umgebung bietet tolle Möglichkeiten für Sport und Bewegung. Der Wellnessbereich ist ideal für Pflege und Entspannung. Den Rest erledigt die Küche und der Service ! Alles super und alles nett !
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen gerne wieder nach Hohenwart
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Service. Das Essen war außergewöhnlich gut. Schwimmbad außen (beheizt) und innen in sehr gutem Zustand. Tolle Saunen und ein Solebad unter freiem Himmel samt Sauna auf dem Dach mit herrlichem Bergpanorama. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Arnhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Zuhause bei Freunden" kein Marketinggag:Tatsache
Die exzellente Qualität des Hauses (siehe auch Homepageauftritt mit neuesten und authentischen Videos) wird ständig durch sinnvolle Neuinvestitionen und zweckmäßige Modernisierungsmaßnahmen auf hohem Niveau gehalten. Dazu zählen auch ständige Verbesserungen in Schenna bezüglich Gästebus-Angebote, Bergbahnen etc!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliches Haus
Ein freundliches Haus, in dem man sich sehr schnell aufgehoben fühlt. Beste Aussicht in die Berge, die vom Bett aus zu sehen ist. Wir werden gerne wieder kommen.