Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zuhause bei Freunden
Tolles Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern. Lage im Ort mit gigantischer Aussicht von allen Zimmern. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Wellness und Spa-Bereich super-Super !!! Essen am Abend in Auswahl und Qualität kaum zu überbieten Großes Angebot an Freizeitakivitäten. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub auf höchstem Niveau
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , sind tagtäglich verwöhnt worden und sind erholt nach Hause gefahren. Im nächsten Jahr wollen wir gerne wiederkommen.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So geniesst man Ferien..
Qualität, Küche und Service sowie Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Das grosse und sichtbare Engagement der Inhaberfamilie ist beeindruckend und widerspiegelt sich in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals. Ein Haus zum Geniessen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit allem drum und dran. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Trinken. Gerne immer wieder, leider ist der Weg von Deutschlands Norden soooo weit !
Peter (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen voll erfüllt
Zentrale und trotzdem ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht, freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliches Ambiente, gute und vielfältiges Angebot der Speisen, sehr schöner Pool- und Wellnessbereich, einwandfreier Zimmerservice, kostenloses WiFi
Renate(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
- familiäres Luxushotel mit Liebe zum Detail -
Hotel Hohenwart ist ein gemütliches, tolles Luxushotel. Hier ist man willkommen und gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Haus. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, erfüllt schnell die Wünsche und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich.Der Wellnessbereich ist grossartig und lässt keine Wünsche offen. Kunstwerke aus der Küche, ein Traum für das Auge und den Gaumen. Diese feine Verarbeitung von regionalen Produkten ist…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lasst Euch überraschen - frei nach Rudi Carell
Dem Himmel nahe hier auf Erden !!! Versuchen Sie Hohenwart nur dann wenn Sie keine Angst davor haben zum Wiederholungstäter zu werden !!!!!!!!!! Wir sind am Besten Weg dazu - und genau es gibt viele gute Hotels in Schenna (viele schon probiert) aber ihr alle zusammen seit schon irgendwie etwas BESONDERES !!!! Vergelts Gott sagen Gerhard und Evelyn
Simuhu(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren schon zum x-ten mal im Hohenwart und es war wie immer alles Perfekt. Der neue Wellnessbereich mit dem Pool auf dem Dach sind nicht zu übertreffen. Ebenfalls hervorzuheben sind der sehr gepflegte Garten und der Ausblich von der Restaurantterrasse. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet sind auf sehr hohem Niveau. Das Salatbuffet am Abend ist sehr Umfangreich, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden (dies ist auch der einzige Kritikpunkt, jedoch auf sehr hohem Niveau). Die Zimmer…
Regina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolutes Top-Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Top-Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt, schon bevor sie einem bewusst sind! Elegantes, sehr liebevolles Ambiente mit viel Stil. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Giacumina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Gourmets empfehlenswertes Ziel
Wir sind von der hervorragenden Küche begeistert! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Wellnessanlage und der Garten mit Pool sehr schön! Auf unsere Sonderwünsche (Laktoseintoleranz) wurde eingegangen! Super!