Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aber die Spatzen auf dem Dach!
Seit mindestens 10 Jahren mein Lieblingshotel. Auch wenn ich mittlerweile ein knauseriger Schwabe geworden bin, Preis und Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis. Ob man die Leistungen alle wirklich braucht, sei dahingestellt. Wer sorglos, wohlversorgt und gut beraten seine kostbaren freien Tage verbringen will, hier ist er richtig!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Klasse!!
Das Hohenwart ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind top! Egal ob Gastronomie, Pool, Fitness, Zimmer oder Garten, hier kann man sich wohl fühlen. Trotz der Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der gesamte SPA-Bereich samt Sole-Pool mit 360-Panorama auf dem Dach ist phänomenal. Egal ob als Single, Paar oder Familie mit Kindern, hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch passionierte Wanderer erhalten ein tägliches Angebot vom Hotel. Besonders schön…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung auf höchstem Niveau
Wir waren schon mehrmals in diesem erstklassigen Hotel und werden gerne wiederkommen. Die herrliche Lage über dem Meraner Talkessel, die freundliche Atmosphäre, die vielfältigen Wellnessangebote und das exquisite Essen suchen seinesgleichen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
11 Jahre Hohenwart und immer wieder...
Die Anlage besteht aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind, ebenso mit dem neuen Wellnessbereich. Das Haus hat eine überschaubare Größe, man fühlt sich wohl dort, dennoch hat man nie das Gefühl, von irgend jemandem beobachtet zu werden. Alles ist gepflegt und sehr sauber, WLan ist in allen Zimmern kostenlos verfügbar.Jetzt an Weihnachten und Neujahr war der Altersdurchschnitt naturgemäß recht hoch, wir selbst waren mit unserer Tochter und ihrer Familie dort. Jeder war zufrieden, auch die beiden Kinder mit…
Frank(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zuhause bei Freunden alle Wünsche erfüllt
Wir verbringen seit 20 Jahre die Sommerferien im Hotel Hohenwart 'zuhause bei Freunden' mit unseren Kindern und sind dort immer sehr glücklich gewesen. Die Kinder sind jetzt erwachsen aber kommen noch immer gerne mit für Bergfreude, Gastronomie, Weinprobe, Aussicht, Wellness uns Zusammensein. Wir lieben die Berge und in Südtirol gibt es 1000 Möglichkeiten. Das Hotel organisiert schöne Toure unter Begleitung von einem kompetenten Bergführer und für Musikliebhaber Ausflüge nach Verona zum Oper Festival. Alle unsere…
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf Wiedersehn
Lage des Hotels optimal., ruhig mit schöner Aussicht. Der neue Spa ist super. Das Aussenschwimmbad mit angenehmer Temperatur lädt zum schwimmen ein. Das Solebad auf dem Dach mit Sonnenuntergang sucht seinesgleichen.
Seb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht es nicht
Einmal Hohenwart IMMER Hohenwart, in diesem Hotel passt einfach alles von A bis Z, wir kommen wieder. Wer hier was zu "Meckern" hat, hat keine Ahnung!
Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Aufenthalt im Hohenwart
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich und der Pool am Dach sind einfach sensationell. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Hohenwart, Schenna, Südtirol
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel mit 25m-Schwimmbecken, Hallenbad, Solebecken auf dem Dach - einfach klasse! Ein neuer Wellness-Bereich sowie das Abendessen sind "sterneverdächtig". Die Hotelkategorie ****S hat dieses Hotel zu Recht. Zimmer mit Balkon haben einen grandiosen Ausblick auf die Berge sowie auf Dorf Tirol und Meran.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Meine Gattin und ich haben zusammen mit Freunden einige traumhafte Freuientage im Hohenwarth verbracht. Die Freundlichkeit des Personals und das Wellnessangebot sind absolute Spitzenklasse. Die grosszügigen Zimmer mit Südblick auf das Meranerbecken sind super. Besonders gut gefallen hat uns die ideenreich gestaltete Menuekarte und natürlich die hervorragend zubereiteten Mahlzeiten. Sie und die wirklich gut assortierte Weinkarte lassen wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!