MARCO(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Sommerurlaub
seit nun bereits mehr als 25 jahren besuchen wier das hohenwart und sind jedes jahr wieder sehr zufrieden. das hotel , der service , die perfekte lage sind nicht zuletzt dank familie mair und ihrem über jahre treuem team zu einer zweiten heimat für uns geworden.
Wolfgang & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Spa ist traumhaft - das Hotel eine Oase
Das Haus haben wir mit Herzlichkeit kennen gelernt bei unserem ersten Kurzurlaub in Meran. Die eingeschlossenen Leistungen waren stimmig. Die Anlage ist weitläufig und bietet wunderschöne Rundumblicke. Wir wünschen uns neben den Wanderinfos auch welche für Renn-Radtouren.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergesslicher Wellness- und Familienurlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel, das zudem über eine hervorragende Wellness-Landschaft verfügt. Die Rezeption ist bei der Ausflugsplanung behilflich. Der Blick vom Spa-Bereich in die Berge ist gigantisch. Für Kinder wird ein vielseitiges Programm geboten. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wandern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert: - sehr freundlicher Empfang und äußerst nette Betreuung bei Anfragen - köstliches und reichhaltiges Essen - ein wunderbarer neuer Wellness-Bereich - schöne und große Zimmer mit traumhaftem Blick über das ganze Tal - eine sehr schöne Umgebung Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Essen, Service, Sauberkeit, Getränke, Wellness, geführte Wanderungen, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ines Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superferienhotel
Die Zimmerzahl und der Zustand sind sehr gepflegt Die Sauberkeit hat höchste Priorität Frühstück reichhaltig und sehr sehr gut Abendessen hat Sternequalität Gästesruktur eher ab 50 Jahre, Deutsche, Italiener Es sind keine Russen da, die laut sind und alles verwüsten
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser als Ägypten, aber ohne zu fliegen!
Ein wunderschönes Hotel mit einer phantastischen Wohlfühloase. Besser kann man nicht verwöhnt werden. Nach der Behandlung im VistaSpa kann die Seele auf dem Dach des Spa im 35°C Solebecken ausruhen und den Blick über Meran schweifen lassen. Urlaub pur Wir können Hohenwart auch im November für einen absolut erholsamen Urlaub empfehlen und haben es unseren Freunden auch schon weitergereicht. Wie schön mag es dann erst in den anderen Monaten sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Wir hatten eine sensationelle Woche im Hotel Hohenwart und fahren auf jeden Fall wieder hin. Extrem freundlich, zuvorkommend, top Qualität der Speisen & Getränke, herzliche Atmosphäre. Eine klasse für sich!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hervorragend
Von dem Hotel Hohenwart sind wir begeistert. Besonders der lange Pool ist für Schwimmer hervorragend. Den Koch müssen wir besonders loben. Jeden Abend gab es ein tolles Menue, dass von sehr freundlichen Kellnern (Kellnerinnen ) serviert wurde. Wir hatten bei unserem Aufenthalt sehr heiße Tage dabei, da wäre eine Klimaanlage im Zimmer von Vorteil gewesen. Sollten wir wieder mal in Schenna verweilen , würden wir gerne wieder Im Hohenwart wohnen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub pur
Tolles Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Küche auf Sterneniveau. Ausgezeichnete Weinkarte mit umfangreichem regionalen Angebot zu fairen Preisen. Auch das Auto fühlt sich in der großzügigen Tiefgarage sehr wohl. Absolutes Highlight das neue Vista SPA. Der 360 Grad-Blick vom Solebecken auf dem Dach des neuen Spabereiches ist einmalig. Schade, dass es wieder 52 Wochen dauert, bis wir das alles wieder genießen können.