Leonard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind schon sehr oft im Hotel gewesen und sind
Wir sind schon sehr oft im Hotel gewesen und sind total begeistert, wir fühlen uns dort zu Hause. Diesen Klasse zu halten ist aller Ehren wert. Der neue Spa bereich ist einfach Spitze. Dort findet mann die nötige Ruhe der Entspannung, einfach toll
Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excelent wie immer
Seit 20 bis 30 Jahren besuchen wir fast jedes Jahr Hohenwart. Leider ist das Essen so gut, daß wir immer nur eine knappe Woche bleiben, um nicht zu viele Pfunde zuzulegen. Im Sommer ist das Abendessen auf der Terrasse ein absolutes Highlight.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub im Hotel Hohenwart Schenna
Zuhause bei Freunden da können wir voll dahinter stehen. Sehr kompetenter Service und Super Weinempfehlungen. Ein Super Spa und Wellnesbereich. Das Solebad auf dem Dach ist das Grandioseste was wir je erlebt haben. Schweiz Tourismuss müsste mal ins Südtirol in die Ferien gehen, da könnten sie noch viel von Gastfreundschaft lernen!!!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung auf Südtirolerart
Sehr erholsamer Urlaub in einer familiären Atmosphäre. Wir wurden vorzüglich behandelt. Traumhafter Panoramapool und sehr höfliche und nette Angestellte. Liebe zum Detail, und jahrelange Stammkunden des Hauses kommen immer wieder ( teilweise schon 30 Jahre) . Tolle Hotelwanderungen und Ausflüge, auch zur Winterszeit.
Julia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Wellnessurlaub in ihrem schönen Hotel genial
unser wellness urlaub in ihrem schönen gepflegten hotel war einfach genial wir kommen sicher wieder alles war zu unserer zufriedenheit das personal freundlich und hilfsbereit vielen dank
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genial
Das neue VistaSpa ist der absolute Hammer,sowas von geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Wir sind total begeistert und werden sicher im Herbst nochmals ein paar Tage hier verbringen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufenthalt im Haus Appartment Bachmair
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt im App. Bachmair, angeschlossen an das Hotel Hohenwart. Wir waren einfach "zu Hause bei Freunden". Alles sehr stimmig. Einziges Manko sind dort die Parkplätze, die einfach zu eng bemessen sind sowohl in der Tiefgarage als auch vorm Haus.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes, freundliches Hotel!
Das Hotel Hohenwart besticht vor allem durch seine wunderbare Lage, die Freundlichkeit des Personals und der Hoteliersfamilie sowie seinem sehr gut ausgestattetem Wellnes- und Badebereich. Es ist sehr schön und mit Liebe gestaltet und besticht auch durch die vielen Stammgäste, so dass man immer bekannte Gesichter wiedersieht. Hervorragend sind auch das Angebot an Speisen beim Frühstück , Nachmittags und auch das mehrgängige Abendmenü.
Jakob & Mary(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorzüglich
Im Hotel Hohenwart in Schenna haben wir eine Woche einmalig wunderschöne Ferien erlebt. Ein perfektes Erlebnis erster Güte. Schon der Empfang des freundlichen Personals an der Rezeption hat uns beeindruckt. Einmalig die vorzügliche Küche, das super Morgenbuffet sowie die fantastischen Abendessen im wunderschönen Hotelgarten. Das neu erstellte großzügig geplante SPA benützten wir auch und wurden kompetent und höflich beraten und bedient. Die sehr schönen Zimmer mit dem tadellosen Service und das herrliche Panorama…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hervorragendes Hotel. Spitzenlage. Empfehlenswert!
Alles in allem sehr zufriedenstellend. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Personal sehr freundlich. Ruhig (waren außerhalb der Ferienzeit). Essen hervorragend! Sehr sauber. Lage spitze (Schenna Superferienort). Sehr weiterzuempfehlen. Bei Gelgenheit sofort wieder.