Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super in allen Bereichen
Ein tolles Hotel, zuhaus bei Freunden, wird so gelebt! Wir waren schon öfters zu gast und werden sicher wieder kommen, um wie immer etwas Neues zu entdecken.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss-, Wellness- und Sporturlaub vom Feinsten
Sehr schönes einladendes Hotel mit einer überschaubaren Grösse. Unbedingt einmal oder mehrmals im Hohenwart in Schenna Urlaub machen!
Caspar(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis Leistung stimmt
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel an schöner Lage mit bester Aussicht. Preis/Leistung im Gleichklang. Vielfach gleiches Personal, was für die Führung spricht. Bewegliche und gute Küche.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness auf höchstem Niveau
Wir waren schon öfter zu Besuch im Hotel Hohenwart und waren schon immer sehr angetan von der tollen Athmosphäre, der Freundlichkeit, der Sauberkeit des Hotels und dem wahr gewordenen Slogan "Zuhause bei Freunden". Auch wenn man längere Zeit nicht dort war, so wird das Personal fast immer gänzlich das Gleiche sein - von der Bedienung bis zum Zimmermädchen, sodass man sich wirklich nicht erst eingewöhnen muss, sondern gleich ankommt. Außerdem lebt Familie Mair dieses Hotel - egal zu welcher Tages- und Abendszeit ein…
Hubert & Margrith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hohenwart, Verwöhnung durch und durch!
Der Umgang und die Bedienung der Gäste ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert kompetent. Nicht bewertete Bereiche wurden nicht genutzt. Für uns ist das "Hohenwart" schlicht und einfach das Beste, was es im Süd-Tirol gibt.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenklasse in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel der gehobenen Klasse mit professionellem und sehr herzlichem, engagiertem Rundum-Service. Eingebettet in einen wunderschönen, mediterranen Garten auf Sonnenterasse oberhalb Meran, idealer Ausganspunkt zum Wandern, für Kultur, für Welness, Gourmets und zum Nichtstun. Der frisch ausgebaute Spabereich, mit Innen- und Aussensauna, Solepool auf dem Dach und Ruheraum mit Traumpanorama zum Meditieren, ist für Saunafans und Leute die geschmackvoll und mit authentischen Materialien ausgebaute Räume lieben…
Hans-Karl Cardaun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Südtirol wunderbarer Wellnessurlaub
Wunderschöne Hotelanlage absolut sauber Sehr reichaltiges Frühstück kostenlose Marende am Nachmittag Hervorragendes Essen Gäste aus Deutschland, Italien, Schweiz, international Wer einen preiswerten, wunderschönen Urlaub in Südtirol erleben möchte, ist im Hotel Hohenwart in Schenna richtig. Die gesamte Familie M. ist um seine Urlaubsgäste sehr bemüht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus und Ruhe pur
Wohl das Beste Wellnesshotel das wir je besucht haben. Insbesondere das neue VistaSpa besticht durch seine modernen Saunen, der Blick von der Terrasse auf das Passeier und das Etschtal sowie die Bergwelt ist einfach grandios.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden, Spitzenküche, toller Weinkeller
Von der Ankunft bis zur Abreise ein kompetentes, überaus freundliches Personal, ob Frühstück, Abendessen oder Bar, überall sind die Chefleute persönlich anwesend, suchen den Kontakt zum Gast, sind aber nicht aufdringlich. Ein mindestens 5gängiges Abendmenü mit Weinen der Spitzenklasse. Zum Ausklang noch an die Bar auf einen netten Plausch mit dem Barkeeper. Den Spabereich haben wir leider zu wenig genutzt, da wir praktisch nur auf den Golfplätzen in wunderbarer Umgebung den Tag verbracht haben. Hohenwart wird…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Aufenthalt der zur Wiederholung einläd
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und können es jederzeit empfehlen. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Der Service ist freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Bestimmt werden wir im nächsten Jahr wieder Gäste sein. Wer Wellness, Wandern, eine reizvolle Region, gutes Essen und einen guten Wein in angenehmer Athmoshäre sucht, wird bestimmt nicht enttäuscht werden.