Therese(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zuhause bei Freunden
Wir kennen das Hohenwart schon seit 10 Jahren und kommen immer wieder gerne an diesen tollen Ort. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig und die Gastfreundschaft von Familie M. sprichwörtlich. Deshalb ist der Hotel Slogan Zuhause bei Freunden absolut zutreffend.
Joachim & Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top, oder die Lust Wiederzukommen!
Von dem freundlichen "Entree", über das Wellnessangebot vom Feinsten, den freundlichen Zimmern mit gigantischem Ausblick bis hin zum Gourmet-Abendessen, hier passt einfach alles! Insbesondere ist uns das immer freundliche und zuvorkommende Personal aufgefallen, auch eine kleine Panne am ersten Abend, wegen einer Namensgleichheit vermeintlich war kein Tisch reserviert, wurde umgehend "behoben". Wir kommen wieder, versprochen!
Hansjörg & Odette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo Wellness zum Erlebnis wird!
Traumhaft schön gelegenes und gut geführtes Hotel. Phantastischer neuer Spa mit grandiosem Rundumblick und Solebecken auf dem Dach. Wunderbar angelegter Garten mit sehr gepflegtem Aussenpool. Also ideal zum ausspannen. Wir hatten ein schön und gut ausgestattetes Zimmer mit großzügigem Balkon. Das Panorama von hier war klasse. Kleine konstruktive Kritik am Rande, wir waren keine Pensionsgäste (was wohl eher die Ausnahme ist) und wollten nach einem Ausflugstag gegen 21.30 Uhr noch eine Kleinigkeit zu essen, die…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub vom Feinsten
Wir durften wunderschöne, erholsame Tage im Urlaubsparadies von Hohenwart erleben. Das neue Vista Spa setzt Maßstäbe in der Urlaubshotellerie und wird sehr kompetent geführt, dazu kommt das neue 25m Außenbecken ein- fach toll. Ein wunderbar geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern, sehr gute Küche, netter Service in einer Traumlage. Einfach sehr empfehlenswert.
Ursel & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zuhause bei Freunden
Wire sind seit nehreren Jahren Gäste im Hotel Hohenwart. Die Anreise ist jedesmal ein Ereignis. Man bekommt den Eindruck, dass man bereits erwartet wird. Das Hotel ist mit allen Einrichtungen (Zimmer; Gemenschaftsräume, Bäder, Garten, Fitnessraum, Restaurant, ... ) sehr geplegt. Der neue Wellnessbereich VISTA SPA ist sehr, sehr schön. Die Innenarchitektur ist gut gemacht.Zu den Anwendungsräumen gibt es 5 Saunen, aus denen man teilweise Aussicht in die Berge oder auf Schenna hat und ein Solebecken auf dem Dach…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Erholungsurlaub in erstklassigem Ambiente
sehr schönes Hotel in wundervoller Umgebung. Hervorzuheben ist die Küche, die ein um den anderen Tag absolute Spitzengastronomie bietet. Auch die Wahlmöglichkeit einer weichen bis harten Matraze finde ich aussergewöhlich und somit gut.
Johannes Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, tolle Küche, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel, mit netter Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal und toller abwechslungsreicher Küche. Wir waren zum dritten Mal dort und sind nach wie vor uneingeschränkt begeistert. Seit diesem Jahr neues großes sehr schönes Spa; neuer 25m-- Sole Pool. 5 Mal wöchentlich geführte Wanderungen mit sehr nettem und kompetenten Wanderführer.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung stimmt.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Moto "Zu Gast bei Freunden" trifft zu. Der neue Wellnessberich ist sehr gut gelungen. Es gibt sehr viele Wandernöglicjkeiten und die Stadt Meran ist gut mit dem Bus erreichbar.
Eric(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlichkeit, Gastronomie und sehr schöne Lage
Sehr freundlich, gute Küche, sehr schöne Lage. Gute Atmosphäre. Grosse Zimmer, alle Süd/West Balkon, sehr schöne Sicht. Grosse und saubere Sauna/Dampfbad, innere und äußere Schwimmbad.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fanatastischer Sommerurlaub, wir kommen wieder
Wir verbrachten10 wunderschöne Urlaubstage im Hotel Hohenwart. Der Vista-Spa -Bereich ist grandios, unbeschreiblich!!! Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die geführten und angebotene Wanderungen entsprachen unseren Vorstellungen und waren abwechslungsreich.