Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Warum nur 4 Sterne plus, hat meines Erachtens mehr
Schöne Anlage.Super Frühstück Gute Küche jetzt noch ein wenig besser Pool etc ganz toll haben wir noch nicht in Betrieb gesehen. Für uns Rund um ein schönes -gutes-sauberes- Hotel Preis- Leistung- ist Ok
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zu Hause bei Freunden
"Zu Hause bei Freunden" wird hier nicht nur daher gesagt, sondern jeden Tag auf´s neue gehegt und gepflegt. Das spürt man, das genießt man, mit allen Sinnen und in allen Bereichen. Auf Hohenwart sein heißt für uns seit knapp 15 Jahren immer und immer wieder einige Tage im Paradies verweilen zu dürfen. Und jedes Mal wenn man überzeugt davon ist, dass es jetzt aber wirklich nicht noch schöner und erholsamer werden kann, wird man erneut und auf höchst angenehme Weise eines besseren belehrt. Wir hoffen deshalb noch…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hoher Urlaubsgenuss auf Hohenwart
Vom Empfang bis zur Abreise eine vorzügliche Betreuung
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der beste Urlaub wo wir je gemacht haben
Es ist einfach ein perfektes Hotel für jung und alt, man kann sich im neuen SPA-Bereich sehr gut in spannen da es dort die neusten Trends gibt. Leute die sehr viel auf gutes Essen legen sind hier auch richtig.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlgefühl auf höchstem Niveau
Alle 10 Jahre gönnen wir uns diesen Urlaub und wir fühlen uns dort einfach wohl, mehr geht einfach nicht. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Der Spabereich ist ganz toll gelungen, da das Hotel so viel bietet, hat man fast keine Lust mehr außerhalb etwas zu tun, daher kennen wir auch die anderen Restaurants und Bar nicht.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles top
hervorragendes hotel. hervorragender service. sehr kinderfreundlich. perfekte lage. parkgarage für auto vorhanden. hotel lässt keine wünsche offen. vista spa bereich absolute spitzenklasse.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Wanderangebot. Sehr guter Service, exzellente Speisen- und Weinangebote. Herrlicher Blick auf Schenna und Umgebung. Ende der Bewertung!!!
Klaus(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel der Extraklasse
Urlaub im Hotel Hohenwart ist ein reines Vergnügen. Lage, Zimmer, Verpflegung, Service, alles super. War schon 3 x dort und habe bereits den nächsten und übernächsten Aufenthalt gebucht.Das sagt eigentlich alles
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub und Erholung pur
Rosensuite war klasse. Neues VistaSpa ist cool. Streit zwischen Jung und Alt im "alten Badebereich" ist vorbei, weil die "Alten" sich ins neue Spa absetzen und die "Jungen" mehr Spass im "alten Badebereich" haben. Essen war in den vergangenen Jahren sehr gut und hält sich auf diesem Niveau. Getränkepreise sind eher am oberen Limit. Im Fitnesscenter zum Entspannen Fernsehen war nicht immer möglich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub im Hohenwart und ein Wermutstropfen
Wir waren insgesamt mit dem Preis/Leistungs und Qualitätsangebot sehr zufrieden und können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auch unseren nächsten Wanderurlaub in diesem Hause wieder verbringen. Kleiner Wermutstropfen aus unserer Sicht und anderen Hotelgästen: Bade-und Saunagäste bewegten und setzten sich in Bademäntel im Restaurationsbereich,Frühstücksbereich und Barbereich.Dieses Erscheinunungsbild wurde dem Gesamtniveau des Hauses nicht gerecht und sollte nicht toleriert werden.