Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Uns wurde das Hotel empfohlen. Es gibt nichts, aber auch nichts negatives zu berichten. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, einfach nett. Das überträgt sich auch schnell auf alle Gäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mai nächsten Jahres. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
urlaub bei freunden; haus und team top
war früher schon mal da; wenn sich was geändert hat, dann dahin , dass vieles, was schon gut war, noch besser geworden ist. man merkt die Handschrift der Besitzerfamilie. das personal legt eine freundliche und aufmerksame Betreuung der gäste an den tag; die küche ist eine reise wert !!
PIT und HILDEGARD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch in Zukunft ins Hohenwart!
Seit 20 Jahren sind wir immer mal wieder im Hohenwart " bei Freunden" im Urlaub. Das Hohenwart ist einfach eine Wohlfühloase mit sehr gutem Preis/Leistungs - Verhältnis!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich "zuhause bei Freunden".
Bestens geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Das Veranstaltungsprogramm ist sehr vielseitig und Sauna- und Wellnessbereich garantieren einen "Urlaub pur".
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness & Genuss pur
Wohlfühlen bei Freunden wird hier gelebt: toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und hilfsbereit & freundliches Personal
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies.
Ein Traumhotel im Ferienparadies. Hier passt alles, Zimmer, Küche, Lage, Personal und die Inhaberfamilie Mair. Wir kommen immer gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Danke.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden und glücklich und werden
schon beim sehr netten Empfang fängt es an. schöne geräumige Zimmer und Badezimmer. das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenso die Gastgeberfamilie. die Küche lässt absolut keine Wünsche offen, sehr hohes Niveau! man kann entweder die Seele baumeln lassen oder aber von den vielen Möglichkeiten (Innen- und Aussenbassin, Fitnessraum, Wellness und Spa Gebrauch machen. Auch kann man an diversen Wanderungen, Ausflügen, Golfen etc. teilnehmen.
Madi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Wellness Hotel
Unglaublich schönes Wellness Hotel, um die Ruhe in den Bergen zu genießen. Der Spa Bereich ist wunderschön und auch der Gartenbereich ist super schön. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen, da das Hotel die perfekte Mischung aus Erholung, Natur, Wellness, und kulinarischen Genüssen bietet. Besonders die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hohenwart, immer eine Reise wert
Die Hanglage des Hotels ist einmalig. Sonne den ganzen Tag mit der Möglichkeit auf der Terasse die Mahlzeiten einzunehmen. Dazu noch ein toller Wellnessbereich mit Aussenpool.
Sandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Relax in familiärer Atmosphäre
Wunderschönes und hochwertiges Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre - geeignet sowohl für Pärchen als auch für Familien.