Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in bester Lage direkt am Hafen von Greetsiel mit einem sehr freundlichen Hotelteam und bestem Service. Für uns als "Nordseeeinsteiger" die perfekte Wahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Team. Kleines Holzhaus wurde auf der Terrasse aufgestellt wo leckerer Glühwein ausgeschenkt wurde. Tolle Idee, könnte aber etwas länger geöffnet sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Ein tolles Hotel in einer hervorragenden Lage. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn nochmals Greetsiel dann wieder in diesem Haus,
Parkplatz "bequem um die Ecke".
Frühstück hervorragend.
ein schöner Aufenthalt im Hotel Hohes Haus mit kleineren Unannehmlichkeiten im Restaurant Upkammer ( gehört zum Hotel ) Das Essen ist hervorragend, aber der Service lässt etwas zu wünschen übrig. ( lange Wartezeiten, Bestellungen vergessen...), Personalmangel? Im Restaurant drinnen ist ohne Reservierung kaum ein Tisch zu bekommen. Bis auf diese Unannehmlichkeit war es ein schöner Aufenthalt in Greetsiel.
Seit langem wieder mal Greetsiel besucht. Da ich keine schulpflichtigen Kinder mehr habe, habe ich nicht die Sommer-Ferien bedacht.Das ist auch mir zuviel Gewusele. Aber..das Hotel Hohes Haus hat sehr gute Betten, sehr freundliches Personal. Nur der Koch sollte vielleicht noch einmal einen Kochkurs besuchen.Es hat mir sehr gut gefallen.