Sehr angenehmer Aufenthalt mit Halbpension. Sehr zuvorkommendes Personal im Zimmer, Restaurant, sehr gute Küche und am Empfang top durch den Chef persönlich.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Ein schönes altes Gebäude, sehr netter Service, ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Wir werden gerne wiederkommen.
Für uns war das ein schöner Urlaub in einem netten Hotel wir haben uns das sehr wohl gefühlt das Hotel war zentral gelegen und in der Nähe vom Hafen man konnte davon dem Hotel aus alles erreichen
Es ist für uns immer wieder sehr schön nach Greetsiel zu kommen!!
Leider war das Wetter nicht toll eher schlecht aber, trotzdem genießt man seine Ruhe und das Essen!!
Das Hotel hohe Haus verwöhnt mit angenehme Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und die Freundlichkeit derMitarbeiter!!!🥰
Wir kommen auch gerne wieder!!
Als Radreisender bekam ich problemlos noch ein Einzelzimmer, das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen - super Bad! Das Abendessen, was ich mir bestellt habe (Fisch mit Pasta) war sehr gut gemacht - Lob an die Küche. Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt.
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!