Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Urlaub in Ostfriesland.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem angenehmen Hotel und mir den Fahrrädern auf den Deichen. Wir wünschen Ihren Fischern eine gute Lösung der EU Fangrichtlinie ab 2030.
Josef & Jutta(71+)Deutschland
Super Hotel, gutes Personal und Service
Außergewöhnliches Haus mit Geschichte, tolles Ambiente und Personal. Wenn wir Urlaub an der Nordsee machen, dann nur im hohen Haus in Greetsiel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterreise
Unvergesslicher Jahresabschluss im romantischen Fischerdorf mit besonderer Atmosphäre. Das gemütliche "Hohe Haus" war der passende Rahmen. Die Erinnerung an diese schöne Reise wird uns noch lange durchs Jahr begleiten.

Horst(71+)Deutschland
es hat uns gut gefallen
Es hat und gut gefallen. Personal waraufmerksam uns freundlich, das Essen war gut und sehr lecker. Die Lage des Hauses ist ebenfalls herausragend.
Hermann(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Gut ausgestattetes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir warne schon jetzt das 2te mal bei Ihnen , jeweils nur für eine Übernachtung. Immer spontan geplante Übernachtung. Die Zimmer und der Nassbereich sind sehr sauber und einladend. Der Service ,die Angestellten sehr nett. Das Essen, sowohl Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind einfach super. Weiter so. Wir kommen wieder
Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel in Greetsiel
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel.Hotel perfekt.Leider fand die angekündigte Silvestetfeiet nich statt.Es handelte sich lediglich um ein leckeres Bueffetessen.Ansonsten war jeder auf sich angewiesen.Kritik daran wurde vom Hotelbesitzet nicht angenommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Hohes Haus "TOP"
Wir waren jetzt das zweite mal Gäste im Hohen Haus. Es hat sich von der Qualität nichts geändert. Wir waren wieder Super zufrieden. Ein muß ist die tolle Küche. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren verbringen wir erholsame Karnevalstage im Hohen Haus in Greetsiel und können sowohl die Zimmer als auch das sehr gute Restaurant mit dem hervorragenden Service nur emphehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Ausstattung des Badezimmers und des Zimmers allgemein sind sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beeindruckend ist der Charme des Hauses, es wurde wohl im Jahre 1696 fertig gestellt. Ich finde es faszinierend, wie liebevoll die Inhaber das Interieur gestaltet haben.