Frank(71+)Deutschland
uns hat es sehr Gefallen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Ein schönes altes Gebäude, sehr netter Service, ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Wir werden gerne wiederkommen.
Lothar(71+)Deutschland
Familie Draht
Für uns war das ein schöner Urlaub in einem netten Hotel wir haben uns das sehr wohl gefühlt das Hotel war zentral gelegen und in der Nähe vom Hafen man konnte davon dem Hotel aus alles erreichen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Es ist für uns immer wieder sehr schön nach Greetsiel zu kommen!! Leider war das Wetter nicht toll eher schlecht aber, trotzdem genießt man seine Ruhe und das Essen!! Das Hotel hohe Haus verwöhnt mit angenehme Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und die Freundlichkeit derMitarbeiter!!!🥰 Wir kommen auch gerne wieder!!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach gut!
Als Radreisender bekam ich problemlos noch ein Einzelzimmer, das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen - super Bad! Das Abendessen, was ich mir bestellt habe (Fisch mit Pasta) war sehr gut gemacht - Lob an die Küche. Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Urlaub in Ostfriesland.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem angenehmen Hotel und mir den Fahrrädern auf den Deichen. Wir wünschen Ihren Fischern eine gute Lösung der EU Fangrichtlinie ab 2030.
Josef & Jutta(71+)Deutschland
Super Hotel, gutes Personal und Service
Außergewöhnliches Haus mit Geschichte, tolles Ambiente und Personal. Wenn wir Urlaub an der Nordsee machen, dann nur im hohen Haus in Greetsiel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterreise
Unvergesslicher Jahresabschluss im romantischen Fischerdorf mit besonderer Atmosphäre. Das gemütliche "Hohe Haus" war der passende Rahmen. Die Erinnerung an diese schöne Reise wird uns noch lange durchs Jahr begleiten.
Horst(71+)Deutschland
es hat uns gut gefallen
Es hat und gut gefallen. Personal waraufmerksam uns freundlich, das Essen war gut und sehr lecker. Die Lage des Hauses ist ebenfalls herausragend.
Hermann(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Gut ausgestattetes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzaufenthalt
Wir warne schon jetzt das 2te mal bei Ihnen , jeweils nur für eine Übernachtung. Immer spontan geplante Übernachtung. Die Zimmer und der Nassbereich sind sehr sauber und einladend. Der Service ,die Angestellten sehr nett. Das Essen, sowohl Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind einfach super. Weiter so. Wir kommen wieder