Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in Greetsiel. Von hier aus kann man alles fussläufig erreichen. Das Frühstück war perfekt und das Personal besonders freundlich.
Kurzurlaub an der Nordsee / Radfahren in die Umgebung und Entspannen in Meeresnähe/
Hotel direkt am "Siel" mit guter Küche und freundlicher Athmosphäre / Trotz denkmalgeschützter Baulichkeit Komfort ohne bemerkbare Einschränkung (Gepäcktransport im Hause, Treppenhaus durch Servicekräfte möglich)/
die zentrale Lage im "Dorfkern" ist von Vorteil/
Gut gelegen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer schön und sauber.
Allerdings teilweise hohe Treppenstufen aber kein Fahrstuhl (zumindest habe ich keinen gesehen)
Seit mehreren Jahren komme ich immer wieder in ihr Haus. Ich fühle mich bei ihnen und in Greetsiel sehr wohl. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und in allen Bereichen sehr kompetent. Angefangen von der Rezeption über Frühstück, House-Keeping und Bewirtschaftung bin ich ohne Ausnahme sehr zufrieden und spüre täglich die Freude und Wärme die alle Mitarbeiter mir als Gast entgegen bringen. Ich komme wieder!
Sehr gut: Das historische Gebäude hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.
Im zunehmenden Alter würde uns das Treppensteigen allerdings belasten. Selbt Koffer hoch- und runtertragen war sehr mühsam. Wünschenswert wäre es außerdem gewesen nach drei Tagen, nicht nur Handtücher, sondern auch frische Bettwäsche zu bekommen.
Wir würden aber gerne wieder im Hohes Haus übernachten.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht und da wir kurzfristig waren, sagte man uns, dass es nur noch zwei Zimmer auf verschiedene Etagen gibt. Wir hatten uns also darauf eingestellt, dass jedes Elternteil mit einem Kind im Zimmer schläft. Bei der Ankunft wurden wir damit überrascht, dass es doch zwei Zimmer nebeneinander gab. Perfekt also, die Kinder in ein Zimmer und die Eltern ins andere :). Alles war sauber und einladend!
sehr gut, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer sind gut und schön ausgestattet.
Allerdings durch die Dachschrägen und steilen Treppen gewöhnungsbedürftig