schönes Hotel in historischem Gebäude, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, Hotel ist leider nicht mit dem Auto zu erreichen (nur für Anwohner mit besonderem Ausweis), kleiner Hotelparkplatz fußläufig erreichbar
Wir bewerten das Hohe Haus in Greetsiel, es war mit Abstand der schönste Kurzurlaub.Alle waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr schön alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!! Frühstückt war Standard aber gute Qualität. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Frühstück, Abendessen, hervorragend.
Service aufmerksam,hervorragend.
Leider ab 7 Uhr Krach in den Fluren.
Inneneinrichtung, Zimmer, Bäder auf dem neuesten Stand.
Hotel in sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Unterkunft sehr gepflegt, sauber, alles notwendige vorhanden. Essen hervorragend, sehr nettes Personal. Chef ist selber vor Ort und packt mit an. Flexibilität ist hier gegeben. Kommen immer wieder gerne. Keine Wünsche offen.
Tolles Hotel in Hafennähe , gutes Frühstück und nette Bedienung. Infolge Denkmalschutz ist kein Aufzug vorhanden, deshalb ungünstig für ältere und gehbeeinträchtigte Menschen.
Im Zimmer war kein Kühlschrank, nachteilig für Aufbewahrung von Medikamenten.