Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Tage in Greetsiel
Es war ein angenehmer Aufenthalt, sowohl im Hotel Hohes Haus mit dem freundlichen Personal, dem guten Essen und dem schönen Zimmer, als auch in dem romantischen Örtchen Greetsiel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Aufenthalt
Toller Aufenthalt in Greetsiel direkt am Hafen. Die Zimmer sind renoviert, neu und sauber bei rustikalem Nordsee Flair. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück ohne Beanstandung und vielfältig. Das Restaurant unten im Haus ist ebenfalls erstklassig. Alles in Allem ein toller Urlaub.
Elfons(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen!
Sehr zuvorkommend, nett und gutes Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr neu ausgestattet und sauber.

Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Unterkunft ,Service, Ort und Umfeld sehr freundlich. Haben auch Kurztripps mit dem Fahrrad genossen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlung für jedermann, der sich ärgern will.
Das Hotel ist gut gelegen und könnte ein attraktives Urlaubsziel in einem historisch gewachsenen Ort sein. Auch wenn die Immobilie der Tradition verpflichtet ist, dürfte die Bewirtschaftung den heutigen Qualitätskriterien anzupassen sein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Altstadthotel!
Das Hotel liegt direkt im alten Ortskern von Greetsiel. Das hat allerdings zur Folge, dass die Zufahrt mit dem Auto u. vor allem das Ausladen des Gepäcks etwas umständlich ist. Besonders am Wochenende, wenn viele Menschen durch den Ort laufen. Man muss das Auto etwas Abseits vom Hotel abstellen. Es hat eine schöne Terrasse u. bietet gutes Essen an.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel Lage sehr gut
Bewertungen 2020 für Hotel Hohes Haus Greetsiel: 06.03-08.03.2020 Zimmer 30 (alte Pastorei) gegenüber. Zimmer normal für 3 Tage ok Bett gut, Badezimmer auch, TV Groß Habe sehr gut geschlafen. Frühstück ok war sehr voll da der Frühstücks raum sehr klein ist und das Buffet könnte anders besser stehen aber . Kaffe war auch gut Lage sehr gut alles in der Nähe. Von mir aus eine klare weitere Empfehlung und ich komme wieder. Vielleicht eins noch: An der Rezeption naja wie soll ich es sagen geht auch anders….
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona eine sehr schöner Aufenthalt
Trotz Corona Auflagen hat alles super geklappt. Man war gut vorbereitet. Die Lage des Hotels ist 1A - direkt am Siel. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Nebengebäude in der alten Pastorei. Parken ist nur zum Be- und Entladen möglich, ansonsten bekommt man einen Parkschein zum Parken etwas außerhalb. Man läuft etwa 3 - 4 Minuten dort hin.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht zu empfehlen, hier stimmt nur die Lage
Altes Hotel mit einfachsten Zimmern ,wir mussten bei Regen vom Nebengebäude zum Frühstück draußen durch das Freie gehen.Die Hoteltreppe ist eine Gefahrenquelle für Stürze.
Urban(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine gute Zeit und schöne Erlebnise
Kurzurlaub in einem der besten Hotels an der Nordsee. Ob Messmersiel oder Horemsiel oder Harlemsiel oder andere Orte keines kann es mit diesem Ort und Hotel aufnehmen diese