Der Aufenthalt war sehr gut. Personal, Sauberkeit, Service alles war Perfekt. Das Hohe Haus wird uns Wiedersehen. Auch das Restaurant und die Schänke sehr gut.
Tolle Lage, authentisch friesisch, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, das Zimmer war sehr sauber, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.... wir kommen gerne wieder
Guten Tag, wir sind von Ihrem Haus ziemlich enttäuscht. Der Weg zum Zimmer 51 ist mit Gepäck, ohne Hilfe und wenn man nicht mehr so jung ist, sehr abenteuerlich, ja gefährlich. Am 1. und 2. Abend konnten wir als Ihre Hotelgäste keinen Tisch in Ihrem Restaurant bekommen. Das war eine große Enttäuschung. Wir waren sehr oft, seit 1988, in Greetsiel und in Ihrem Restaurant. Aber Ihre Dienstleistung möchten wir nicht mehr in Anspruch nehmen. Trotzdem alles Gute.
Erika und Günter Brandt
Ich hatte ein gemütliches und geräumiges Zimmer im Nebenhaus.
Es war ruhig gelegen und dennoch zentral im Ort.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Restaurant war hervorragend bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich freue mich aufs nächste mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer super****
Wie immer super: Zimmer solide, sehr sauber, neuwertiges Bad, super Betten. Wie immer alles seh gut. Top Frühstück 👍 Sehr gutes Restaurant. Immer wieder eine große Freude hierherzukommen👍👍
Wir fühlen uns im Hohen Haus immer wieder wohl. Sie haben ein tolles Mitarbeiter-Team, einen sehr guten Service und ein hervorragendes Restaurant. Wir werden sehr gern wieder kommen.
Bereits zum dritten Mal im hohen Haus und immer wieder begeistert. Tolle Lage, wunderbares Haus und Ambiente, Gastfreundschaft pur. Hier wird man als Gast geschätzt und verwöhnt.
Ruhiges und großes Zimmer wie gebucht im Obergeschoss, guter Zimmerservice, gutes Internet, alles wie erwartet, volle Zufriedenheit! Außergewöhnlich und deshalb erwähnenswert: das hervorragende Frühstück und die erstklassige Betreuung was Kaffee Tee und Eierspeisen angeht! Weiter so!