Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit in Greetsiel
Abgesehen von dem unfreundlichen Empfang ein schönes Wochenende. Tolles Zimmer und gutes Essen machten die zwei Tage zu einem tollen Kurzurlaub
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .
Der Aufenthalt war sehr gut. Personal, Sauberkeit, Service alles war Perfekt. Das Hohe Haus wird uns Wiedersehen. Auch das Restaurant und die Schänke sehr gut.
Hans-Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Advent in Greetsiel
Ein wunderschönes Adventwochenende in Greetsiel! Leckeres Essen und toller Service im Hotel Hohes Haus haben uns den Kurztripp versüßt.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Perle
Tolle Lage, authentisch friesisch, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, das Zimmer war sehr sauber, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.... wir kommen gerne wieder
Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enttäuscht!
Guten Tag, wir sind von Ihrem Haus ziemlich enttäuscht. Der Weg zum Zimmer 51 ist mit Gepäck, ohne Hilfe und wenn man nicht mehr so jung ist, sehr abenteuerlich, ja gefährlich. Am 1. und 2. Abend konnten wir als Ihre Hotelgäste keinen Tisch in Ihrem Restaurant bekommen. Das war eine große Enttäuschung. Wir waren sehr oft, seit 1988, in Greetsiel und in Ihrem Restaurant. Aber Ihre Dienstleistung möchten wir nicht mehr in Anspruch nehmen. Trotzdem alles Gute. Erika und Günter Brandt
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches Zimmer im historischen Gebäude
Ich hatte ein gemütliches und geräumiges Zimmer im Nebenhaus. Es war ruhig gelegen und dennoch zentral im Ort. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war hervorragend bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich freue mich aufs nächste mal!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer super****
Wie immer super: Zimmer solide, sehr sauber, neuwertiges Bad, super Betten. Wie immer alles seh gut. Top Frühstück 👍 Sehr gutes Restaurant. Immer wieder eine große Freude hierherzukommen👍👍
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Herbst 2019
Wir fühlen uns im Hohen Haus immer wieder wohl. Sie haben ein tolles Mitarbeiter-Team, einen sehr guten Service und ein hervorragendes Restaurant. Wir werden sehr gern wieder kommen.
Mareke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach top
Bereits zum dritten Mal im hohen Haus und immer wieder begeistert. Tolle Lage, wunderbares Haus und Ambiente, Gastfreundschaft pur. Hier wird man als Gast geschätzt und verwöhnt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder und gerne!
Ruhiges und großes Zimmer wie gebucht im Obergeschoss, guter Zimmerservice, gutes Internet, alles wie erwartet, volle Zufriedenheit! Außergewöhnlich und deshalb erwähnenswert: das hervorragende Frühstück und die erstklassige Betreuung was Kaffee Tee und Eierspeisen angeht! Weiter so!