Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Ein sauberes und nettes Haus. Großzügiges Zimme, sehr gutes Frühstück. Treppen sehr eng und steil. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitze
Sehr freundlich und kompfortabel. Gutes Essen und schöne Zimmer. Alles in allem-einfach gut. Es gibt nichts zu beanstanden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Haus
Schönes Ambiente, Topp-Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche. Dazu Spitzen-Lage am alten Siel - wie man sich Ostfriesland vorstellt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viele Gäste in Greetsiel
Der Service im Restaurant - Frühstück und Abendessen - hat bei gut besetzten Tischen Luft nach oben. Dies betrifft sowohl den organisatorischen Ablauf als auch die Ansprache durch das Personal. Eine konkrete Rückmeldung erfolgte hierzu bereits direkt an den Hoteleigentümer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Hohen Haus
Ein paar wunderschön erholsame Tage im Hohen Haus verbracht . Weihnachten ohne Stress und Hektik ! Greetsiel ist jederzeit wieder eine Reise wert !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, es hat uns an Nichts gefehlt. Das Zimmer sowie das Frühstückbuffet und der Service waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenend-Kurzurlaub Ostfriesland
Das Hohe Haus ist ein tolles Hotel mit Ostfriesland typischem, historischen Flair, hervorragendem Restaurant und einem superfreundlichen Team. Die zentrale Lage im historischen Ortskern ist zudem nicht zu toppen. Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Hohen Haus und werden diese Kurzurlaube dort definitiv wiederholen.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung
Großartiges Hotel, tolles Zimmer, tolles Frühstück. Es war sauber und das Personal freundlich. Wir waren begeistert und haben unseren Aufenthalt genossen.
Endi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach super
Super Zimmer,sehr angenehmer Schlafkomfort,leckeres Essen und das Personal herrlich unkompliziert! Hier komme ich gerne wieder!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Haus
Wir haben uns im Hohen Haus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal und das Frühstück entsprach absolut unseren Erwartungen. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es sinnvoll ein Zimmer im Erdgeschoss zu ordern, da die Treppen sehr steil sind. Für ältere Hotelgäste wäre ein Gepäckservice zum Zimmer wünschenswert. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.