Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hohen Haus. Das Zimmer war sehr ansprechend, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war exzellent und auch die Speisen im Restaurant waren von hervorragender Qualität. Der Service war immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
HIstorisches Haus, direkt am Siel und Kutterhaben gelegen. Ganz besondere Atmosphäre, dabei individuell gestaltete gemütliche Zimmer mit modernem Komfort. Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. Jederzeit gerne wieder!
unkomplizierte, kurzfristige Buchung sofort gelungen; angenehmer Aufenthalt und leckeres Essen im Restaurant: gut, dass wir vorher einen Tisch reserviert hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzbesuch
Kommen jeder Zeit gerne wieder. Top-Lage, sauberes Zimmer, modernisiertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Konnten sehr kurzfristig buchen - für uns war´s genau passend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr gelungener Jahreswechsel
Das Hotel ist ein wunderschönes altes Hotel, sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Essen top! Das Frühstücksbüffet war etwas durcheinander angeordnet, die Qualität der Speisen aber super
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine
grosse Auswahl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Bei Beschwerden aber überhaupt nicht kulant, wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit einem ganz neuen Bad, wo die Dusche nicht funktionierte man konnte die Temperatur nicht regeln. Also ging ich zur Rezeption und sagte dort Bescheid, es gab ein Nachlass von 10 Euro das ist lächerlich für ein 120 Euro Zimmer ohne Dusche.