Mehr Schein, als Sein! Das sehr kahle, unpersönliche allerdings große Zimmer hatte so einige Mängel, die für den Preis nicht zu erwarten sind. Löcher in der Bettwäsche, abgeplatzter Lack an den Armlehnen der Sessel, rostiger Heizkörper im Badezimmer, Flecken auf den Gardinen, tote Mücken auf der Fensterbank zeugen nicht von Sorgfalt und Sauberkeit. Für den Großstadtpreis kann man/frau ein besseres und schöneres Ambiente erwarten. Das Restaurant konnte eine persönliche Atmosphäre bieten. Das Essen war allerdings…
Hotel sehr zentral. Aber das war es auch schon.
Beim Einchecken wurde uns der Parkplatzgutschein erst nach Nachfrage übergeben. Das gebuchte Doppelzimmer erwies sich als Zimmer mit zwei Einzelbetten. Diese wurden später einfach zusammengeschoben. Das musste reichen. Doppelbett ist für uns etwas Anderes.
Defekte Lampe und fremde Haare im Bad, kleines Zimmer - Teppichboden . Loch in der Bettwäsche.
WLAN sollte überall vorhanden sein. Ich habe mehrmals am Empfang reklamiert. 95% des Aufenthaltes im Hotel war ich…
Liebes Hohes Haus -Team
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl.
Freundlichkeit, Sauberkeit ,ein sehr schönes Ambiente und das Bemühen dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen ist die Devise ihres Hauses.
Wir können Sie nur besten Gewissens weiterempfehlen.
Ihr Küche ist exzellent und mit einen umfangreichen Frühstück kann man wundervoll in den Tag starten.
Dickes Lob
Das zentral gelegene Haus hat all unsere Wünsche erfüllt, selbst Sonderwünsche. Die Zimmer und auch das Bad sind groß und mit allen Dingen versehen die man braucht. Das Frühstück ist hervorragend (Eierspeisen jeden Morgen frisch zubereitet). Qualität und Quantität im Restaurant sind ebenfalls nur zu loben (ganz hervorragend). Es waren rundum gelungene Tage.
erster Eindruck gut, allerdings ohne Aufzug in den 2. Stock mit Koffer zu kommen ist sehr beschwerlich. Restaurant nicht empfehlenswert, Service ebenso. Der Kellner nannte uns mündlich die Summe der Rechnung, als wir aber eine schriftliche Rechnung verlangten, hatte sich ein Fehler "eingeschlichen", es waren plötzlich 8,00 Euro weniger!! Keine Entschuldigung.
Das Frühstück war sehr gut.