Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hohes Haus
Sehr schöne Zimmer, durch die zentrale Lage sehr idyllisch, aber auch laut.Frühstück sehr gut. Preis-Leistung passt
undine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
immer wieder gern im hohen haus
wie immer haben wir uns wie zu hause gefühlt!die lage des hauses ist fantastisch, die zimmer und das ambiente überzeugen und, vor allem auch der blick aus dem fenster. das frühstück genießen wir und abends das restaurant. gerne begeistern wir uns bei der bundesligaübertragung in der upkammer.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
hervorragendes Stadthotel
wunderbare,exclusive Adresse für Kurzreisen mit Familie oder Freunden.In zentraler Lage die Atmosphäre des Ortes genießen und sich verwöhnen lassen

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde dieses Haus immer wieder buchen und weiterem
freundliches , aufmerksames Personal . Betten sauber , habe hervorragend geschlafen. man fühlt sich in diesem Hotel gleich wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterüberraschung
Wir waren das zweite Mal Ihre Gäste. Der Aufenthalt im Januar 2016 war wetterbedingt (Glatteis) beeinträchtigt, die Straßen/Wege wurden nicht geräumt. So mussten wir viel Zeit im Hotel verbringen. Dabei fiel negativ in´s Gewicht, dass es keinen Aufenthaltsraum gibt. Zeitungen waren auch nicht vorhanden. Wir mussten 2 x die Übernachtung verlängern (wg. Glatteis) und hätten uns ein Entgegenkommen im Preis gewünscht, zumal keine weiteren Gäste zu erwarten waren.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Greetsiel ist eine Reise wert!!
Greetsiel mit seinen zwei Windmühlen,dem Fischerreihafen und vieles mehr beeindruckt uns immer wieder.Der wiederholte Aufenthalt im Hotel Hohes Haus war sehr gut! Ordentliches Zimmer,super Frühstück,stets gut besuchtes Restaurant und nettes Personal!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Charme
Alles bestens. Sehr schöne Lage am Siel / Hafen. Tolles Ambiente in altem Gemäuer. Sehr freundlicher Service. Sehr gute Speisen und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafte Auszeit an der Küste
2 mal in einem Jahr Urlaub sagt alles! Es waren beides Mal traumhafte Urlaube (wenn auch zu kurz....). Man kann wirklich nichts verbessern!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uriges Hotel mitten in Greetsiel
Ein uriges Hotel mitten in Greetsiel. Das alte Haus wurde von aussen und innen aufwendig renoviert. Tolle Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen sorgen für einen hohen Wohlfühlfaktor. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal für ein paar entspannte Tage aufsuchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Wochenende
Ein schönes Wochenende, zum Geburtstag mal kurz raus, nicht weit fahren das Meer sehen, Seeluft einatmen, auf dem Deich spazieren und gut essen und trinken nicht zu vergessen.