Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das "Hohe Haus" kann ich Ihnen sehr empfehlen!
Das schöne, gut erhaltene, alte Haus am Hafen von Greetsiel: Hotel "Hohes Haus"! Essen und Bedienung waren echt super !
Jochen S.(66-70)Deutschland
Perfektes Arrangement
Vier Tage Kurzurlaub - professionelle Betreung - ausgezeichnetes Restaurant - perfekte Entspannung bei Superservice
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und Chef und durchweg schöne Zimmer. Gutes Essen in schönem Ambiente

Cori(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlich und sehr gutes Essen
Gemütlich-uriges Hotel mit friesischem Charme. Schönes Restaurant, gutes Essen. Liegt mitten von Greetsiel mit Blick Richtung Hafen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen ...
Wir würden das "Hohe Haus" auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, welches typisch rustikal eingerichtet ist. Das Restaurant im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Selbst in der Wintersaison bekommt man hier "Full Service" im wahrsten Sinn.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage
Wir haben im Hotel "Hohes Haus" in Greetsiel vier sehr schöne Tage verlebt: Das Positive überwiegt definitiv: - Tolles großes Zimmer/Bad - Superzentral in Greetsiel - Auswahl und Service zum Frühstück sehr gut (Eierspeisen frisch, Vielfalt an Kaffegetränken inkl.) - Gute Parkplatzlösung - Ambiente hat definitiv Charme Kleine negative Punkte: - je nach Rücksicht (z.B. Schuhwerk) anderer Gäste recht hellhörig - Service beim Abendessen fehlt es noch ein wenig an Abstimmung (wer nimmt auf?, Gruß des Hauses…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöne Tage....
erholsame Zeit an der Nordsee, sehr ansprechend und interessant gestaltetes Hotel, mit einem sehr guten Speiseangebot!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im schönen Greetsiel bestens aufgehoben!
Wir, meine Frau und ich haben uns im Hotel Hohes Haus sehr wohl gefühlt. Die selbstverständliche familiäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns sehr positiv berührt. Unser Zimmer war zauberhaft, Sauberkeit und Komfort ließen keine Wünsche offen. Trotz wesentlich verspäteter Anreise konnten noch im Restaurant zu Abend essen. Das Essen war sehr gut, der Wein ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Hohes Haus"... Erwartungen nicht erfüllt
Vor vier Jahren hatten wir (2 Personen) im Haupthaus auf E-Mail-Anfrage kurzfristig ein sehr schönes Zimmer bekommen. Darum hatten wir uns in diesem Jahr auch wieder für dieses Hotel entschieden. Im Nachhinein haben wir diese Entscheidung sehr bereut. Auf Nachfrage wurden uns drei Zimmer in verschiedenen Größen angeboten, woraufhin wir uns für das größte Zimmer entschieden haben. Leider befand sich dieses Zimmer direkt unter dem Dach, wodurch ein Großteil der zur Verfügung stehenden Quadratmeterzahl durch die…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel im Ortskern von Greetsiel
Im wunderschönen Greetsieler-Ortskern direkt am Hafen gelegen bietet das Hohe Haus eine gute Küche und schöne maritin gestaltete Zimmer an. Wenn man auf hauseigene Wellness-Angebote etc. verzichten kann und den morgens oft zu vollen Frühstücksraum ignoriert, kann hier wunderbar entspannen.