Wir würden das "Hohe Haus" auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, welches typisch rustikal eingerichtet ist.
Das Restaurant im Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Selbst in der Wintersaison bekommt man hier "Full Service" im wahrsten Sinn.
Wir haben im Hotel "Hohes Haus" in Greetsiel vier sehr schöne Tage verlebt:
Das Positive überwiegt definitiv:
- Tolles großes Zimmer/Bad
- Superzentral in Greetsiel
- Auswahl und Service zum Frühstück sehr gut (Eierspeisen frisch, Vielfalt an Kaffegetränken inkl.)
- Gute Parkplatzlösung
- Ambiente hat definitiv Charme
Kleine negative Punkte:
- je nach Rücksicht (z.B. Schuhwerk) anderer Gäste recht hellhörig
- Service beim Abendessen fehlt es noch ein wenig an Abstimmung (wer nimmt auf?, Gruß des Hauses…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im schönen Greetsiel bestens aufgehoben!
Wir, meine Frau und ich haben uns im Hotel Hohes Haus sehr wohl gefühlt. Die selbstverständliche familiäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns sehr positiv berührt. Unser Zimmer war zauberhaft, Sauberkeit und Komfort ließen keine Wünsche offen. Trotz wesentlich verspäteter Anreise konnten noch im Restaurant zu Abend essen. Das Essen war sehr gut, der Wein ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Vor vier Jahren hatten wir (2 Personen) im Haupthaus auf E-Mail-Anfrage kurzfristig ein sehr schönes Zimmer bekommen. Darum hatten wir uns in diesem Jahr auch wieder für dieses Hotel entschieden.
Im Nachhinein haben wir diese Entscheidung sehr bereut. Auf Nachfrage wurden uns drei Zimmer in verschiedenen Größen angeboten, woraufhin wir uns für das größte Zimmer entschieden haben. Leider befand sich dieses Zimmer direkt unter dem Dach, wodurch ein Großteil der zur Verfügung stehenden Quadratmeterzahl durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel im Ortskern von Greetsiel
Im wunderschönen Greetsieler-Ortskern direkt am Hafen gelegen bietet das Hohe Haus eine gute Küche und schöne maritin gestaltete Zimmer an. Wenn man auf hauseigene Wellness-Angebote etc. verzichten kann und den morgens oft zu vollen Frühstücksraum ignoriert, kann hier wunderbar entspannen.