Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes, lautes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Hohes Haus ist mit das älteste Haus in Greetsiel. Es liegt wunderschön am Hafen, leider ist diese zentrale Lage auch der einzige Negativpunkt. Gerade abends konnten wir die Fenster zum Lüften nicht öffnen, da der Geräuschpegel durch die "flanierenden" Gäste und den angrenzenden Restaurants enorm ist. Im Hotel war es im 2. Stock am Ende des Ganges sehr ruhig (Zimmer 20, 21, 22). Die Gäste, deren Zimmer am Treppenaufgang sich befinden, werden das "Quietschen" der alten Holztreppe sicherlich hören. Die…
Peter und Christel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hohes Haus in Greetsiel!
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Ist wohl aus dem 17. Jahrhundert.Es ist schon recht schwierig über die sehr steile Treppe in die oberen Etagen zu kommen. Die Ausstattung ist in Ordnung aber nicht besonders erwähnenswert. Greetsiel ist immer ein langes Wochenende wert. Aber wir werden das Hotel Hohes Haus nicht mehr buchen. Wir waren insgesamt von dem Hotel sehr enttäuscht. Sie sollten es nicht versäumen den Hafenkieker und den Rettungsschuppen zu besuchen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hohes Haus
Wir haben uns anlässlich eines Familientreffens für drei Tage(zwei Übernachtungen) im Hotel getroffen. Die Rezeption war bei Ankunft nicht besetzt, das übrige Personal hat uns während der Wartezeit nicht zur Kenntnis genommen. Nach ca. zehn Minuten erschien der Rezeptionist und händigte den Zimmerschlüssel aus. Wir müssten das Zimmer (Anbau oder Haupthaus) dann selbst suchen (natürlich wurde auch das Gepäck nicht transportiert).Das Zimmer selbst war ausser der lagebedingten Hellhörigkeit nicht zu beanstanden.…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Glanz vergangener Tage
Die Zimmer des Hotels sind total verwohnt und spartanisch eingerichtet. Für diesen Preis bekommt man wesentlich besseres in Greetsiel geboten. Bucht man das Arrangement bekommt man das Preiswerteste von der Speisekarte. Das hat keinen Spaß gemacht!
Heinz & Anne(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr zu empfehlen!
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal,gemütliche und saubere Zimmer und gutes Essen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Hotel immer wieder gerne
Das ist wirklich ein schönes Hotel. Es ist mitten im Ortskern von Greetsiel . Ein ganz schöner kleiner Ort mit allem was man braucht. Kann ma nur empfehlen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Hotel Hohes Haus in Greetsiel!
Der Ursprung des Hauses geht bis ins 17. Jahrhundert zurück. Es hat ca. 50 Einzel- und Doppelzimmer unterschiedlichster Größe. Die Zimmer haben einen großen Kleiderschrank meist in Tanne/Fichte, ein schönes Badezimmer, mit Kosmetikspiegel, Fön, Dusche/Badewanne, Toilette und ausreichender Beleuchtung. Wir haben bereits dreimal in diesem Hotel übernachtet und immer ein Zimmer unterschiedlicher Kategorie bewohnt. Die Zimmer sind durch die Bauweise alle hellhörig. Es lohnt sich immer, ein Wochenende in Greetsiel…
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Tolles Hotel mit Stil
Das Hotel Hohes Haus liegt direkt am Hafen ,gegeüber des Siels.Mann ist in 2 Gehminuten im Ortskern,wo sich einige Geschafte,Gaststätten und Bistros befinden.Mann kann herrlich bummeln gehen am Deich entlang laufen und Fahrrad fahren.Im Sommer wäre der nächste Trockenstrand jedoch 15 Autominuten entfrent.In Greetsiel selber kann man auch Schiffstouren unternehmen ,gerade auch für kleinere Kinder geeignet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein schlechtes Preis Leistungs Verhältnis. Auf die Kundenwünsche wurde nicht eingegangen. Keine Tischreservierungen möglich. Unfreundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Familienurlaub im Hohen Haus
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer etwas hellhörig, gehört aber zu einem alten Haus, sehr ruhiger Ort, Autofrei, gute Freizeitmöglichkeiten, Empfehle ich weiter!!!