Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zur Besichtigung der Kaiserstadt
Sehr preiswertes Hotel und gute Lage um die Kaiserstadt zu besichtigen. Das Personal ist äusserst hilfsbereit, die Zimmer sind zweckmässig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel, nette Mitarbeiter! Geheimtipp!
Ein traumhaftes Hotel. Unfassbar nette Mitarbeiter! Als wir aufs Zimmer kamen, stand da eine Falsche Wein und ein Kuchen!! Sehr leckeres Frühstück mit Obst und dem ublichen Toastbrot. Zusätzlich darf man außer der Karte so viel bestellen wie man möchte, Omelette, Pancakes, Pho. Sehr hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter. Derart freundlich wurden wir selten umsorgt! Sauberes, helles Zimmer. Mit Safe und einem tollen Bett. Fenster mit Blick über die Häuser. Badezimmer mit abgetrennter Dusche und einem…
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel zu einem super Preis. Sehr nette Mitarbeiter! Frühstücksauswahl war eher klein, aber dafür super! Saubere Zimmer, wir haben ein Upgrade erhalten.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral und von dort sind die wichtigen städtischen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Hotel ist klein, aber das mir angebotene Zimmer war groß und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Jeden Tag gab es Kaffee und Tee sowie Obst gratis. Das Personal war sehr jung und sehr lern- und wissbegierig. Vor allem war das Personal sehr aufmerksam. Der Service und die Informationen war gut.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aberr fein!
Das Holiday Diamond ist ein kleines, aber gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, unter anderem ist das Bett sehr bequem. Das Frühstück ist gut. Um Hue zu erkunden ist das Hotel bestens geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empehlenswertes Hotel am Rand der Innenstadt
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und bekamen von der Rezeption wertvolle Empfehlungen für die Stadtbesichtigung. Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt in Nähe der Schiffsanlegestelle und in Laufentfernung zum Markt. Mehrere gute Restaurants befinden sich in der Nähe des Hotels. Das im Preis enthaltene Frühstück war umfangreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden das nächste Mal wieder im Diamond Hotel übernachten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familiäres Hotel
Das Hotel liegt am Rande des Touribereiches von Hue, jedoch sind alle Bars und Restaurants fußläufig erreichbar. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut. Hier gab es während unseres Kurzaufenthalts nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich uns überaus hilfsbereit.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auf in die Kaiserstadt!
Zentrales und doch ruhiges Hotel, ideal für Besichtigungen in Hue und Umgebung (Vinh Moc), sehr freundliches Personal, Empfang mit Blumen !