Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage beim Flughafen, aber nichts besonderes
Sehr gute Lage direkt am Flughafen und im aufkommenden Gebiet von Accra. Die Zimmer sind gross, aber nicht sehr schön und nur spartanisch eingerichtet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Kann man machen, muss man aber nicht.
Absolutes Buisness-Hotel direkt am Flughafen. Ausreichend für Ghana, allerdings Preise wie in Europa. Abendbuffet ist zu empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Holiday Inn Accra Airport
Das Hotel liegt quasi gegenüber vom International Flughafen in Accra, jedoch ausserhalb des Zentrums und weit entfernt vom Meer. Für Geschäftsreisen ideal. Tolle Pool Terrasse und nette Möglichkeiten draussen zu sitzen. Essen und Getränke sind gut auf der Terrasse. Frühstücksbuffet ist für die Region eher sehr gut was Auswahl und Qualität betrifft. Für Familien würde ich jedoch als Basislager ein Hotel am Strand empfehlen.